|
Цитата:
Цитата:
Видишь, Роман, не хочет ТС возвращать часы. А ты уже за него всё решил. И опять на вопрос отвечает неконкретно. Я писал, что 6.000 обратно - реально. А вот $400 - нереально. Опять ТС уж не знаю, что там жуёт. |
Я писал что изменение условий должно быть обоюдное.
Не договорятся тогда вариант решения помирённому только один. Возврат Обсуждение компенсации дело личное не стоит устраивать это в теме. Про 400$ много , это определённо давление на одну из сторон. Они сами должны решить что много а что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите и рыбку съесть и кости сдать. Если недовольны - верните всё, раз продавец согласен только на такой вариант. Это его право. Довольны - оставьте всё как есть. Частично недовольны тут не проходит. Надо было до темы договориться. |
Цитата:
Когда янаписал по мирному , то имел в виду Другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Если бы имелась возможность попасть в мск и лично вернуть Часы с удовольствием воспользовался бы ей.
Но это будет возможно только в сентябре. До этого момента хранить а потом вернуть? А где уверенность что продавец не скажет что они не в том состоянии или ещё что? Мне трудно верить человеку который уже не один раз обманул, ну или ввел в заблуждение. |
Цитата:
А как это сделать, уж решите сами. Гонца пошлите, если сами не можете. Придумайте что-нибудь. Сумели вляпаться, сумейте и отчиститься, тем более щётку Вам дали ;). |
Цитата:
Вы же уже носите часы, правда? Вскрывали их, да? Лично я бы вам тоже не доверился. |
Цитата:
Вам не кажется, что тема браслетика переросла в ваши уже очень открытые, смелые и скажем так, не очень объективные высказывания в адрес продавца? Он не скрывал ничего, все вам объяснил. Да, формально есть нарушение АА. Но он и деньги готов вернуть. А в итоге что получилось из за вашей темы? Супермодератор грозится 5 баллов продавцу дать, вы так свой мелкий вопросик и не решили, и Барабулка по сути унижен и оскорблен (кстати, не помешало бы ему здесь отозваться, чтобы вопросы снять)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |