|
Цитата:
так что "фиксить" :) останется только в следующих. |
Моя реплика была сделана с расчетом на то, что топикстартер, хотя бы, выправит те ошибки, в которые я ткнул. Тогда сколько-то тиража за заявленную цену должно точно продаться. Но по-хорошему, надо бы все переделать.
|
Цитата:
Дизайн мне нравится. Из функций (в принципе) интересны: секундомер, будильник, второй часовой пояс (иногда даже хочется и третий, когда летишь с долгой персадкой и время везде разное:)). Ремешок предпочел бы кожу или пластик - с металлическими не подружился. Автору желаю удачи в реализации и развитии проекта. PS если дисплей обычный с постоянной видимой индикацией и хорошими углами обзора, батарею держат год и более, тогда очень интересно. Дисплей предпочту неинверсионный. |
Цитата:
чтобы цифры разглядеть. :) |
Да, только активация подсветки.
Экран гасится на led, они же пока отказались от него. |
Цитата:
Иначе говоря, не факт, что именно Ваше видение варианта исполнения часов будет оптимальным для рынка. Мнений в ветке было высказано много, зачастую они были полярными. Производитель на свой страх и риск выбрал чьи-то мнения. Будет ли проект удачным - увидим уже в самое ближайшее время. |
Видите ли, я, конечно, не истина в последней инстанции. О, очень далеко не. И мои хотелки - мои хотелки, они такие же, как и у всех прочих. Только вот я писал не о них. Потому как хотелки - хотелками, а ошибки по композиции - есть ошибки по композиции... При том, что большинство людей не очень-то могут представить себе готовый продукт в соответствии с его эскизом. Фантазия и ожидания очень лихо "дорабатывают" увиденное, когда это представляют себе в виде предмета...
Ну да, что я, собственно, беспокоюсь? Это ж не мой проект. И вложенные в него деньги - тоже не мои :) |
Как приятно давать "умные" советы. И собственную значимость ощущаешь, и ответственности никакой.
|
сорри если пропустил, дисплей будет обычный ЖК, кнопку не нужно будет нажимать чтобы посмотреть время?
|
Нет;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |