Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   NordTime появятся осенью! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346953)

Mystic Traveller 28.08.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от DoctorS (Сообщение 3896635)
Будут. Если ошибки в дизайне пофиксят.

Как я понял, первый выпуск уже готовился к уходу в производство,
так что "фиксить" :) останется только в следующих.

DoctorS 29.08.2016 08:10

Моя реплика была сделана с расчетом на то, что топикстартер, хотя бы, выправит те ошибки, в которые я ткнул. Тогда сколько-то тиража за заявленную цену должно точно продаться. Но по-хорошему, надо бы все переделать.

Upgrader 30.08.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Nordtime (Сообщение 3831872)
Вот такие часы появятся осенью в продаже. ... Важно ваше мнение

Идея хорошая, но себе не купил бы. Не понимаю часы, которые требуют дополнительных телодвижений чтобы узнать время: махнуть рукой, нажать кнопку, стукнуть по стеклу и т.д. Хоть они и выглядят, обычно, эффектнее обычных ЖК, но для меня практичность и удобство использования важнее. В эстетическом плане я их тоже не воспринимаю: часы, которые большую часть времени ничего не показывают, выглядят "мертвыми" (IMHO). К умным часам на запястьях окружающих так и не могу привыкнуть - черный пустой экран режет глаз.

Дизайн мне нравится. Из функций (в принципе) интересны: секундомер, будильник, второй часовой пояс (иногда даже хочется и третий, когда летишь с долгой персадкой и время везде разное:)). Ремешок предпочел бы кожу или пластик - с металлическими не подружился.

Автору желаю удачи в реализации и развитии проекта.

PS если дисплей обычный с постоянной видимой индикацией и хорошими углами обзора, батарею держат год и более, тогда очень интересно. Дисплей предпочту неинверсионный.

Mystic Traveller 30.08.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 3899960)
Хоть они и выглядят, обычно, эффектнее обычных ЖК,

Это и есть обычные ЖК, махнуть рукой нужно только
чтобы цифры разглядеть. :)

anderson80 31.08.2016 00:08

Да, только активация подсветки.
Экран гасится на led, они же пока отказались от него.

Ofcnmt 31.08.2016 06:56

Цитата:

Сообщение от DoctorS (Сообщение 3896865)
Моя реплика была сделана с расчетом на то, что топикстартер, хотя бы, выправит те ошибки, в которые я ткнул. Тогда сколько-то тиража за заявленную цену должно точно продаться. Но по-хорошему, надо бы все переделать.

Видите ли, в чем дело. Не претендуя на истину в последней инстанции, хочу сказать, что Ваше мнение тоже оной истиной не является.

Иначе говоря, не факт, что именно Ваше видение варианта исполнения часов будет оптимальным для рынка.
Мнений в ветке было высказано много, зачастую они были полярными. Производитель на свой страх и риск выбрал чьи-то мнения.

Будет ли проект удачным - увидим уже в самое ближайшее время.

DoctorS 31.08.2016 08:09

Видите ли, я, конечно, не истина в последней инстанции. О, очень далеко не. И мои хотелки - мои хотелки, они такие же, как и у всех прочих. Только вот я писал не о них. Потому как хотелки - хотелками, а ошибки по композиции - есть ошибки по композиции... При том, что большинство людей не очень-то могут представить себе готовый продукт в соответствии с его эскизом. Фантазия и ожидания очень лихо "дорабатывают" увиденное, когда это представляют себе в виде предмета...
Ну да, что я, собственно, беспокоюсь? Это ж не мой проект. И вложенные в него деньги - тоже не мои :)

Matou13 31.08.2016 11:15

Как приятно давать "умные" советы. И собственную значимость ощущаешь, и ответственности никакой.

Frodo Baggins 04.09.2016 12:00

сорри если пропустил, дисплей будет обычный ЖК, кнопку не нужно будет нажимать чтобы посмотреть время?

anderson80 04.09.2016 12:54

Нет;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru