Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый iPhone? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34516)

Kos77 04.08.2010 00:01

когда держишь в руках как обычно за корпус, сигнал медленно, секунд за 8-10 пропадает в ноль

infernality 04.08.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 469590)
...В салоне МТС сказали, что поступило 2 микросимки и их забрало себе начальство ;-)

Ну, одна из симок точно ушла Д.А.Медведеву, а вторая??)))

infernality 04.08.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 469652)
когда держишь в руках как обычно за корпус, сигнал медленно, секунд за 8-10 пропадает в ноль

Это из собственного опыта?
Что за страна и ОПСОС, если не секрет?

Kos77 04.08.2010 00:59

куплен в англии, какая разница какой оператор, со всеми одинаково работает, мтс украинский в том числе.

infernality 04.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 469680)
куплен в англии, какая разница какой оператор, со всеми одинаково работает, мтс украинский в том числе.

Разница есть, т.к. в России подобная проблема вроде ещё не зафиксирована.

SergB 04.08.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 469683)
Разница есть, т.к. в России подобная проблема вроде ещё не зафиксирована.

Зафиксирована, зафиксирована :cool:
Если обхватить телефон левой рукой, да при включенном 3G, то сигнал медленно падает на 2-3 палки (по индикатору).
Если телефоном пользоваться "по человечески", то падения приема не заметно. Ну и связь не прерывалась при любом хвате.

У меня вопрос к Айфонным знатокам - в нем можно поставить вибрацию (но без звука) на приход СМС, почты и т.п.? А мелодию поменять для событий в календаре? А то я не нашел нифига. Есть только вкл/выкл мелодии и все. Вообще вся эта "закрытость" платформы дико бесит после виндов. Свои звонки даже не поставить.
Пока весь этот гемор готов простить ему за прекрасный экран, очень шустрый браузер и неплохой почтовый клиент. Да, в клиенте этом, как настроить ограничения (по объему) на прием почты?
Если все это, конечно, вообще возможно в этом крайне продвинутом телефоне :cool:

infernality 04.08.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 470309)
Зафиксирована, зафиксирована :cool:
Если обхватить телефон левой рукой, да при включенном 3G...

Во-во, если бы, да кабы :) Лично я, когда разговариваю по телефону, держу его в правой руке, да и 3G-сетями я не пользуюсь, так что для меня данной проблемы с сигналом точно не существует ;)

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 470309)
У меня вопрос к Айфонным знатокам - в нем можно поставить вибрацию (но без звука) на приход СМС, почты и т.п.? А мелодию поменять для событий в календаре? ... Свои звонки даже не поставить.
... Да, в клиенте этом, как настроить ограничения (по объему) на прием почты?...

Вибрация возможна для звонков, смс, насчёт почты не уверен. Для событий в календаре мелодия не меняется. Свои звонки легко ставятся с 2007 года - есть такая простенькая программка iRinger (её можно найти в свободном доступе), она создаёт 30-секундные рингтоны из MP3-файлов и заливает их в iTunes. Ограничений по объёму данных на приём почты вроде не существует, просто можно отключить в настройках автоматическую проверку почты, оставив ручную выборку.
P.S. Всё вышенаписанное мной относится к айфону 3G. У более новых моделей функционал, возможно, расширен.

SergB 04.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 470329)
Во-во, если бы, да кабы :) Лично я, когда разговариваю по телефону, держу его в правой руке, да и 3G-сетями я не пользуюсь, так что для меня данной проблемы с сигналом точно не существует ;).

Да я просто куплю чехол или "бампер", там вообще проблемы нет.

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 470329)
Вибрация возможна для звонков, смс, насчёт почты не уверен. Для событий в календаре мелодия не меняется. Свои звонки легко ставятся с 2007 года - есть такая простенькая программка iRinger (её можно найти в свободном доступе), она создаёт 30-секундные рингтоны из MP3-файлов и заливает их в iTunes. Ограничений по объёму данных на приём почты вроде не существует, просто можно отключить в настройках автоматическую проверку почты, оставив ручную выборку.
P.S. Всё вышенаписанное мной относится к айфону 3G. У айфона 3GS функционал, возможно, расширен.

Как то не получается, чтоб вибрировал, но без мелодии (это я про почту/СМС). Более того, он гад еще и не мигает ничем, если на него что-то пришло :( Т.е. внешне непонятно (пока не включишь), есть там новости или нет.
Ограничений нет - ето сильно :D Автоматическая проверка мне нужна, с ним как раз синхронизируется корпоративный сервер. Хотя и по синхронизации есть вопросы. В ящике "входящие" показывает всего пяток сообщений и все. В остальных - показывает все нормально. Вообщем... Айфон это очень красивый телефон, да :):):) Но привыкать к столь урезанному функционалу сложновато. :cool:

Gas 05.08.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 470352)
Айфон это очень красивый телефон, да :):):) Но привыкать к столь урезанному функционалу сложновато. :cool:

Ты народ не пугай сразу-то, почитай мануал:D, звякни в техподдержку, может все отыщется. Мне календарь зело нужен, если все убого, то... ну, блин, надо думать. Может, дополнительным софтом расширить?

SergB 05.08.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 470368)
Мне календарь зело нужен, если все убого, то... ну, блин, надо думать. Может, дополнительным софтом расширить?

С точки зрения "софта с раздачи" календарь весьма убогий. Виджеты на Андроиде рвут айфонный вид, как тузик грелку. Сторонний софт - надо будет посмотреть. Тут основной косяк (для меня) это отсутствие важной информации на "главном" экране. Только иконки программ и все. Но собственно это же телефон, надо его именно так и воспринимать. Кстати, и-нет очень хороший и быстрый (уделывает Андроида влет), ну и экран конечно очень рулит разрешением своим.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru