Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 3842614)
- собственное авто в Мск - это больше мучение и дикое кол-во потерянного времени, чем что-то еще.
Про часы-то никто и не вспоминает уже! :D
|
А зачем Вам часы, если Вам даже авто не нужно??:confused:
Авто хотя бы едет, от него есть польза.
Если уж ужиматься до состояния "без авто", то от часов и подавно следует отказаться.
У мня еще вот какой вопрос всвязи: вот я такой живу и работаю, вот у меня доход и я набираю понтов и того, что в списке ТС по своим доходам. Завожу соответствующее окружение. Вроде, ОК. И тут доходы кончаются. Ведь я не владелец собственного растущего бизнеса, а всего лишь наемный работник, которого могут пнуть под зад в любой момент. И куда мне с этими запросами своими и домочадцев идти теперь?
Кто как смотрит на такие перспективы применительно к себе?
Я, вот, для себя так в свое время постановил: окружение не поменялось, все друзья из школы, училища, армии, новых не завожу, только приятельствую и то с четкой дистанцией. Отдыхаю и развлекаюсь с друзьями там, куда позовут меня, сам не предлагаю, только если один или семьей, тогда выбор за мной. Причем, одинакого радуюсь и Биаритцу и Анапе.
Запросы и образ жизни не поменял. Покупаю жилье и автомобили с тем расчетом, чтобы мог обслужить даже если деньги кончатся от слова совсем. Чтоб никакого дауншифтинга.
Здоровая пища это тоже не та, которая самая дорогая.
В общем, в ситуации "Стрекоза и муравей" я точно последний.
Девизом сгодится пословица: "Никогда не жили богато, нечего и начинать":)