|
Цитата:
По поводу завода, да вопрос, может кто объяснит почему проскальзывает? Конечно сравнение не очень уместное но Как будто пробку закручиваешь на бутылке а она проскользнёт после определенного момента так и тут. |
Цитата:
Цитата:
|
За то что были сомнения в оригинальности часов - прошу прощения. И сразу прошу прощения за то что сомнения остались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО! Пока я не увижу документов, у меня останутся сомнения в получении данных часов. Дело даже не в оригинальности часов как таковых, а в описании процесса их получения. История, описанная в посте номер один, дальнейшие действия ТС по оценке их на предмет выкупа итд итп, оставляют у меня вопросы... и их снимут только документы. Понятное дело, что ТС на это мое мнение пофиг, поэтому можно это даже в ответном посте не озвучивать. |
Цитата:
И да, мне на самом деле на Ваше мнение пофиг, я уже понял какие вы эксперты! Оригинальные часы за какого то нуба приняли. А по поводу их получения мною можете верить можете нет. Вы сами затеяли этот спор и проиграли его!!! Наверное во всем ремень виноват - ведь он так подходит к оригинальным часам!:D |
Тему почитываю, но намеренно в ней не пишу.
Есть одно уточнение и один совет: Цитата:
Цитата:
p.s. Панеристи - люди с тонкой душевной организацией, излишне трепетные и дотошные, но все-равно в массе своей добрые и чуткие. Если ТС себя ощущает в этой среде комфортно - хорошо, если нет, то....цель темы достигнута. :) |
Цитата:
PS. Пока писал, ув. Дядюшка АУ прочитал мои мысли:) |
[quote]
Цитата:
И так , к слову....эксперт, мнение которого здесь так долго ждали, тоже не дал 100% гарантии подлинности. Потому что он действительно эксперт. |
Цитата:
Вы знаете,я где-то слышал вполне авторитетное мнение,что так называемые топовые подделки никогда не копируются 100 процентно,а связано это вот с чем-любой мало мальски умелый адвокат:)....может доказать опираясь на несколько отличий с оригиналом ,что продукт копией не является.Даже если используется название брэнда:o.И опираясь на эту практику,умельцы обязательно вносят еле заметные отличия в свои творения всегда. ТС,у меня сомнений не было ,просто на некоторых фотографиях почему-то смутила пружина,ее витки,но это мое дилетанство,может так и надо . И еще,даже если задняя крышка от реплики,означает ли это,что часы реплика или котлета?...Мира |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |