|
Вложений: 1
Согласен.
У меня, как-то так. Значит не во всех моделях все так плохо... Я склоняюсь, что это такая "неудачная" особенность меха. В некоторых 100$ моделях вообще периодически настройки слетают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да именно так стрелка стоит не ровно .когда часовая на 12 минутная уходит в перед.я показал на фото чуть раньше .самое пичальное что таких недостатков как на моих часах я видел очень много в сети. Проблема или в сборке или как тут говорили сам модуль не удачный
Разница примерно больше чем одна минута по риски а не 0.2 примерно (незнанию как правильно сказать .на фото что были раньше на 15 стр. видно хорошо ) фото уже после того как часы откалибровал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я от вас не чего не хочу.вот правда. А от касио хочу чтоб они подтянули качество. А то не солидно как-то получается. Я это все написал для людей что хотят преобрести эту модель.чтоб они знали что у них есть такой баг. Если человек устроит что стрелки в часах откалиброваны на так себе то пускай берет.
Если в часах за 2000 будет что-то на подобие то всегда можно сказать ну а что ты хотел от часов за 2000$ смирись или купи за 20.000$ и вот там качество .а тут всего 2000$мелочь )))) |
vollos
Вы сильно утрируете. За 2000$ стрелки будут попадать, но могут возникнуть другие неприятности... :D За 20000$ Casio не выпускает (это уже другая лига)... :D Вывод о позиционировании Casio, как часового производителя, делайте сами... ;) P.S. Идеала - нет. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |