Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что удобнее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33961)

afmihnik 12.02.2012 00:06

с удовольствием проголосовал бы за браслет в силу его практичности..... но как то не сложилось у меня с браслетами. волосы на руке вырывает. так что я за каучук. и есть вопрос. может кто посоветует браслет чтобы волосы не выдирал? ну или не сам браслет а критерии для его выбора? заранее благодарен.

Andy500 12.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от afmihnik (Сообщение 1134759)
может кто посоветует браслет чтобы волосы не выдирал? ну или не сам браслет а критерии для его выбора?

Все омеговские браслеты - удобны... Купите Омегу на браслете и наслаждайтесь. ;)

afmihnik 12.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1134773)
Все омеговские браслеты - удобны... Купите Омегу на браслете и наслаждайтесь.

спасибо, конечно, за совет. но хотелось бы более реальную информацию с точки зрения цены.

alex68 24.02.2012 13:07

У меня на браслете и Тиссо, и Орис, и Глицин. Ни один не рвет волосы. Любая приличная фирма выпускает качественные браслеты из гипоаллергенного нержавеющего металла. Он хорошо обработан чтобы не раздражать кожу и не вырывать волосы.

neuymin 02.03.2012 01:38

Браслет все-таки более долговечен и практичен.
Кожа - только на "классику" под костюм.
Может я и повторюсь за кем-то, так как не осилил всю тему, но все-таки выскажусь.
Мне кажется, что лучше приобретать часы на браслете, а кожаный ремень и каучук можно прикупить по своему вкусу дополнительно.
Необходимо учитывать и то, что часы в средней ценовой категории (выше которой я себя пока не пускаю) комплектуются ремнями часто низкого качества.
Также, если в последующем захочешь дополнительно приобрести к своим часам, купленным с ремнем, браслет - он обойдется намного дороже, чем купленный в комплекте с часами.
На основании изложенного, стараюсь, если есть выбор, брать часы на браслете.

Rosenberg 02.03.2012 01:47

Безусловно, что браслет практичен и фактически долговечен в отличие от кожаного ремешка. Но для меня кожаный ремешок - это своего рода ностальгия по старым, добрым, советским временам, когда жизнь была тихой и спокойной. Поэтому мне нравятся часы на кожаном ремешке, потому что в те времена ремешки были гораздо доступнее браслетов. А на браслете надо брать часы для активного отдыха. Поэтому у меня все механические часы на кожаных ремешках, а для экстрима Джи-шок на уретановом.

Transhuman 08.03.2012 01:29

Ношу только на браслетах. Ремни для меня - одно мучение.

alex68 12.03.2012 20:35

Склоняюсь к тому, что надо иметь и браслет и ремень. Браслет - супернадежно и практично, а ремешок - стильно и красиво!

Malinsky 17.07.2014 16:48

Я за браслет. Раньше все время носил на коже и шоки на пластике. С шоками все ОК, а вот с кожей...Сейчас попробую объяснить. То ли у меня запястье такое , то ли особенность ношения, но часы на ремне все время пытаются занять не центральное положение на руке. Т.е.двигаются ближе к костяшке на запястьи. Мне это не нравится дико. каждый раз поправлял. Последнее время ношу только браслет, так как с ним этого эффекта нет. Звенья из металла отлично "держат" часы в том положении, которое мне удобно. при этом браслет висит свободно на руке. Короче, я за браслет на часах под кэж. Если это классика, то эстетичнее кожа. Пусть и приходится мне их постоянно "центрировать".

silkin1956 17.07.2014 17:13

Нравятся одинаково и браслеты и ремешки. Поносил некоторое время часы на ремешке, потом потянуло и одел браслет. Мне кажется практичнее браслет, красивее на ремешке.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru