|
с удовольствием проголосовал бы за браслет в силу его практичности..... но как то не сложилось у меня с браслетами. волосы на руке вырывает. так что я за каучук. и есть вопрос. может кто посоветует браслет чтобы волосы не выдирал? ну или не сам браслет а критерии для его выбора? заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на браслете и Тиссо, и Орис, и Глицин. Ни один не рвет волосы. Любая приличная фирма выпускает качественные браслеты из гипоаллергенного нержавеющего металла. Он хорошо обработан чтобы не раздражать кожу и не вырывать волосы.
|
Браслет все-таки более долговечен и практичен.
Кожа - только на "классику" под костюм. Может я и повторюсь за кем-то, так как не осилил всю тему, но все-таки выскажусь. Мне кажется, что лучше приобретать часы на браслете, а кожаный ремень и каучук можно прикупить по своему вкусу дополнительно. Необходимо учитывать и то, что часы в средней ценовой категории (выше которой я себя пока не пускаю) комплектуются ремнями часто низкого качества. Также, если в последующем захочешь дополнительно приобрести к своим часам, купленным с ремнем, браслет - он обойдется намного дороже, чем купленный в комплекте с часами. На основании изложенного, стараюсь, если есть выбор, брать часы на браслете. |
Безусловно, что браслет практичен и фактически долговечен в отличие от кожаного ремешка. Но для меня кожаный ремешок - это своего рода ностальгия по старым, добрым, советским временам, когда жизнь была тихой и спокойной. Поэтому мне нравятся часы на кожаном ремешке, потому что в те времена ремешки были гораздо доступнее браслетов. А на браслете надо брать часы для активного отдыха. Поэтому у меня все механические часы на кожаных ремешках, а для экстрима Джи-шок на уретановом.
|
Ношу только на браслетах. Ремни для меня - одно мучение.
|
Склоняюсь к тому, что надо иметь и браслет и ремень. Браслет - супернадежно и практично, а ремешок - стильно и красиво!
|
Я за браслет. Раньше все время носил на коже и шоки на пластике. С шоками все ОК, а вот с кожей...Сейчас попробую объяснить. То ли у меня запястье такое , то ли особенность ношения, но часы на ремне все время пытаются занять не центральное положение на руке. Т.е.двигаются ближе к костяшке на запястьи. Мне это не нравится дико. каждый раз поправлял. Последнее время ношу только браслет, так как с ним этого эффекта нет. Звенья из металла отлично "держат" часы в том положении, которое мне удобно. при этом браслет висит свободно на руке. Короче, я за браслет на часах под кэж. Если это классика, то эстетичнее кожа. Пусть и приходится мне их постоянно "центрировать".
|
Нравятся одинаково и браслеты и ремешки. Поносил некоторое время часы на ремешке, потом потянуло и одел браслет. Мне кажется практичнее браслет, красивее на ремешке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |