|
Люди верят в бирки, лейблы, бренды...
потому фейки тоже стоят денег и на них есть спрос. Хорошо, что есть марки, на которых нет фейков. И дорогие CASIO - одно из безфейковых направлений. |
Нуууууу....вы хитро избежали ответа.
Что-то спроса на брайты в меньшем размере я не вижу. Первое что все пишут - осторожно, размер. Ибей и наш маркет тому доказательство. Поэтому я с вами во многом согласен, но пример с MRG vs Bretling B-1 нечестный по умолчанию. Давайте тогда сравним дайверы Promaster элитные, которые на ибее так и не появляются и маленький неходовой Брайт. Не будем выцеплять конкретные модели. А будем говорит о поколении в целом. Не попробовав все версии, касио бы не понял, что ему выпускать. И повторюсь, в Японии эти MRG очень популярны. Гляньте лабазы их. У них то запястье как раз. |
Я привожу б-1 как пример анадиджи, причем появившийся в 1996 году. Чтобы быть максимально лояльным к касио, потому что у фанатеющих по швиссиии всегда будет непробиваемый аргумент про живую механику и прочий детский лепет, на что касио ответить нечего. Хоть своим, хоть докупленным.
А если поменьше размер брать, там тоже считай сплошной аэроспейс. Аж года с 1986, если не ошибаюсь. И достойно сохранившиеся экземпляры тоже от тыщи и дальше, до самого неба. Но это уже потому что классика, а не за дизайн или функции. |
Зачем сравнивать часы?
Так кто же всё таки ОН, который покупает дорогие Касио? Каков ЕГО психологический портрет? |
Цитата:
Но я заказал себе MT-G, примерно ~1 тыс у.е. Приедут, если сядут. Куплю. Настолько мне понравились GW-A1100 и реализация всех фишек на трёхстрелочнике (таймер, секундомер и т.д.) что хочу повысить градус. Кстати, созрел, благодаря этой теме. |
В понимании подавляющего кол-ва людей,только придурок может потратить кучу денег, (у всех она разная) на пластмаску Ж-Шок,и Протрек и т.д. А я просто балдею,когда понимаю,что обо мне думают примерно следующее-( ну зачем этому дебилу каждый день другие часы,я в своем Омаксе 20 лет хожу). А я покупал и буду покупать!Эх денег-бы поболе!
|
Цитата:
Ну МТГ сложно назвать дорогими. Сейчас стартуют от 700, а б/у в состоянии А можно и за 350 найти. Вот МРГ уже можно, но они того стоят))) |
Товарищи! Я со всей ответственностью заявляю, что вы тут все провокаторы! Я сейчас сижу и думаю, что с синхрой на солярке на каждый день мне очень надо прямо щас :mad:
Писец, пока писал, смотрю, не только у меня обострение началось |
To Sergei77. Гони зеленую,гони прочь подлую:p
|
А я уже сдался....хотя может и до MRG созрею...но уже ближе к осени.
Мне еще океанус.....не даёт покоя. ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |