|
Олег, приятно было познакомиться!
Спасибо на добром слове! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Точного хода часам. И, обращайтесь, конечно, всегда рад слышать. |
Хотел выразить благодарность Валерию за приобретенные часы, оперативность и обстоятельность, а так же просто за приятное общение!
С уважением, Кирилл |
Кирилл, спасибо за отзыв!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Точного хода часам. |
Понимаю, что сообщений на форуме у меня маловато, мягко говоря))) Пришел сюда в поисках отзывов о джомашоп, а нашел целый маркет и решился заказать Oris BC3 у Валерия. Оплатил 1 мая, 6 мая уже забрал в Новосибирске, хоть и праздники, а все работает. СДЭК молодцы!
Часы просто бомба, ни разу не пожалел, что купил именно их! Валерию спасибо за часы, да и за то, что в наше время есть такие люди, которые делают культовые вещи немножечко доступнее! |
Станислав, спасибо за отзыв!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Точного хода часам. Обращайтесь)) |
Вложений: 2
Хотел бы сказать спасибо Валерию , заказал Alpiner 4 , доставка вышла оперативно за три дня до хмао дошла. Валерий ещё раз большое спасибо , уверен это не последние часы которые я у вас заказываю.
|
Валентин, спасибо за отзыв!
Приятно было познакомиться Точного хода часам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Обращайтесь, конечно. |
От всей души хочу поблагодарить Валерия за такое профессиональное,и главное,человеческое отношение к своим покупателям,которое я ощутил на собственном примере!Практически отчаявшись найти часы с нужными мне характеристиками, перебирая тонны информации в интернете,я вышел на Валерия и буквально за 3 дня получил в руки то,что искал давно и что меня устравает на 100%-часы alpina seastrong.Спасибо ,Валерий , за Ваш профессионализм и отношение к жизни!На все вопросы готов ответить в личке)
|
Спасибо, Андрей, на добром слове!
Приятно было познакомиться Точного хода часам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Обращайтесь. |
Спасибо Валерию за шикарные летние дайверы ALPINA SEASTRONG DIVERS GMT! Все прошло прекрасно, только положительные эмоции от покупки! Успехов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |