Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Репутация Watchshop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33531)

sigittarius 26.07.2012 22:53

Поделитесь пожалуйста опытом, какой документ им можно предоставить чтобы вернули 5 фунтов за подгонку браслета? Заехал в мастрескую по пути на работу матер сделал свое дело,квитанций естественно никаких не дал, а потом когда написали что пришлите мол чек стал прикидывать, что квитанция написаная от руки (пусть и правдивая) врядли прокатит.
P.s.Если кому нужны купоны на 5 фунтов,обращайтесь-поделюсь

fantom1981 26.07.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от sigittarius (Сообщение 1388073)
Поделитесь пожалуйста опытом, какой документ им можно предоставить чтобы вернули 5 фунтов за подгонку браслета? Заехал в мастрескую по пути на работу матер сделал свое дело,квитанций естественно никаких не дал, а потом когда написали что пришлите мол чек стал прикидывать, что квитанция написаная от руки (пусть и правдивая) врядли прокатит.
P.s.Если кому нужны купоны на 5 фунтов,обращайтесь-поделюсь

а с чего Вы взяли, что Вотчшоп Вам за это что то должен возместить, за подгон в частности? :eek:

sigittarius 26.07.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 1388087)
а с чего Вы взяли, что Вотчшоп Вам за это что то должен возместить, за подгон в частности? :eek:

А взял с того,что эта возможность задекларирована на сайте, а пользоваться ею или нет личное дело каждого. Они предлагают отрегулировать браслет сразу (как по мне-бред) либо вернуть 5 фунтов за подгонку

fantom1981 27.07.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от sigittarius (Сообщение 1388151)
А взял с того,что эта возможность задекларирована на сайте, а пользоваться ею или нет личное дело каждого. Они предлагают отрегулировать браслет сразу (как по мне-бред) либо вернуть 5 фунтов за подгонку

не знал :rolleyes:

suntribe 27.07.2012 17:29

Да, они предоставляют такую услугу. Но думаю что квитанция от руки тут не прокатит. Тут скорее нужно что-то из авторизированного сервисного центра. Да им еще поди и на английском подавай.

Klensis 30.07.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от 9594999 (Сообщение 1347502)
Адрес при оплате с paypal берут из самого аккаунта paypal или с аккаунта watchshop?
Просто в аккаунте watchshop отображается почему то кривой адрес(нет города, и фамилия указана 2 раза), может из за того что в paypal менял индекс. После оплаты пришло письмо от paypal с правильным адресом отправки(из аккаунта paypal).

Это точно, улица и страна есть, а города нет, хотя по индексу придет точно. Хорошо вовремя заметил, отписал сразу, тут же оперативно добавили город.

Klensis 30.07.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 1337397)
раньше был купон для всех на скидку в 5% - AWIN1101, что самое неприятное, он перестал работать :(, есть купоны в 5 фунтов, тупо, можно сказать, отбивают доставку в 5 фунтов (5 фунтов доставка - 5 фунтов купон = итого, доставка даром :D); у меня есть один купон на 5 фунтов, достался от хорошего человека, если надо, то могу скинуть ;)
зы и не забывайте, после того, как Вы оформите заказ, Вотчшоп Вам также предложит скинуть на ящик электронный купон на 5 фунтов, которым Вы сможете воспользоваться в следующую покупку, либо кому-нить подарить, не проморгайте этот момент ;)

А я нашел купон в инете нашел на 6% скидку, что отбило доставку и еще на 3 фунта в плюсе был :)

Klensis 30.07.2012 10:17

Друзья, подскажите как грамотно на буржуйском написать просьбу о возврате VAT, часы получил на днях.

И еще такой момент - заказал часы себе и ребенку и нигде не была заполнена гарантийная карта, что теперь делать не знаю, как с пустой картой идти в сервис если что. Или прокатит в нашем сервисе вариант с пустой картой и накладной с магазина?

fantom1981 30.07.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Klensis (Сообщение 1392700)
Друзья, подскажите как грамотно на буржуйском написать просьбу о возврате VAT, часы получил на днях.

И еще такой момент - заказал часы себе и ребенку и нигде не была заполнена гарантийная карта, что теперь делать не знаю, как с пустой картой идти в сервис если что. Или прокатит в нашем сервисе вариант с пустой картой и накладной с магазина?

Hello, dear Watchshop!!!
My ORDER NUMBER: ........
Can i hope for the return of VAT (20%)?
Thank you very much!!!

писать сюда ;)

Silver74 07.08.2012 23:14

Никто так и не нашел нового способа обманывать ограничение на доставку в Россию?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru