Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Акссесуары от BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33404)

Anatolysam 28.04.2011 17:08

Друзья, мне казалось я в этой ветке видел фото Breitling и сигару.. не подскажите ссылку на нее, найти не могу (

Vlad106 29.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 767168)
Только приехали в Смоленск, не смог удержаться и вот первое фото на фоне сфинкса:)

Хороший "аксессуар" к часам: rolleyes:

denis13 01.05.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 750938)
все уже знают, что мы с земляком Юрой на следующей неделе отправляемся на Красное море, но 6 бейсболок даже на 2 головы многовато. форумчане, давайте меняться на что-нибудь:D:D

большое человеческое СПАСИБО уважаемым форумчанам, которые помогли мне "избавиться" от лишних кепок!:) друзья, я искренне надеюсь, что эти бейсболки, заряженные африканским солнцем Египта (если кто не в теме - кепки побывали в Хургаде вместе со мной и Юрой, и даже стали сидетелями жаркой ночи с подмосковной верблюдицей 3го размера горбов:D), принесут вам удачу!;)

p.s. жалко, что Юра в ту ночь увез фотоаппарат на пирамиды:mad: :eek:

Anubis 01.05.2011 09:50

Кепка впитавшая в себя столько солнца тепла и приключений, по своей сути, принесет владельцу еще больше позитива!!!!! Спасибо Вам огромное, будем носить с огромным удовольствием!!!!

implantolog 01.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 772832)
большое человеческое СПАСИБО уважаемым форумчанам, которые помогли мне "избавиться" от лишних кепок!:) друзья, я искренне надеюсь, что эти бейсболки, заряженные африканским солнцем Египта (если кто не в теме - кепки побывали в Хургаде вместе со мной и Юрой, и даже стали сидетелями жаркой ночи с подмосковной верблюдицей 3го размера горбов:D), принесут вам удачу!;)

Спасибо Денис ;), будем носить с радостью ;)

АндрейЙ 01.05.2011 12:02

Цитата:

даже стали сидетелями жаркой ночи с подмосковной верблюдицей 3го размера горбов

хорошо что моя кепка не была с вами в Египте и не видела всего этого:D

sfagnum 01.05.2011 12:38

Цитата:

Что то наш Юра совсем потерялся, где фотки то?

gromm 01.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 772944)
Спасибо Денис ;), будем носить с радостью ;)

Так... Я что-то пропустил?:mad::cool::(:confused::D

denis13 01.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 773016)
Что то наш Юра совсем потерялся, где фотки то?

Юра на этих выходных гостит у родителей в Рязани:) я сам до сих пор надеюсь получить от него все фото со своими изображениями на отдыхе:) на той флешке, которую он мне записал в основном одни рыбки Красного моря:D:eek:

Klark03 01.05.2011 13:41

Цитата:

Денис, уже носим, одна сейчас готовится к поездке в Турцию, так что бесйсболка-путешественица! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:07.

© 1998–2024 Watch.ru