|
Цитата:
ваши примеры с душегубами тоже правильные. и большинство в таких кейсах "за смертную казнь". но именно в таких. реальная же практика применения этого института в современных российских условиях будет включать процентов 5 приговоров за подобные дела. остальное будет - заказуха, ошибочные приговоры, подставные обвиняемые, т.к. реальные виновные просто откупятся (по той же педофилии). ps. из знакомых мне примеров. у друга изнасиловали и убили сестру. лет 8 назад. дело пытались повесить на другого общего друга. удалось доказать, что невиновен. настоящего так и не нашли. было это лет 8 назад. системе пофиг реальный ты убийца или нет - главное дело закрыть. сейчас стало еще хуже, поскольку уголовные дела - инструмент вляиния на людей. стало отдельным бизнесом. |
Цитата:
При всем моем уважении к людям ЛЮБЫХ профессий - Вы лично готовы каждый день лазить в канализационные люки для прочистки от человеческого дерьма???? Нет???? Так, что получаецо - отменим работу ассенизаторов??? Она из-за того что у Вас духу маловато - стала ненужной??? :confused: |
Цитата:
Вы готовы им стать. Ответ засчитан. Почему раз в 1-2 года??? Убивают с особой жестокостью и многократно, насилуют детей и т.п. много чаще. Цитата:
Ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда кстати напомню - на мой вопрос Вы так и не ответили: готовы покинуть службу ДПС и устроицо асенизатором??? Или закрываем эту профессию???? |
Цитата:
Если можно, дайте ссылку, я хочу на неё посмотреть. P.S. Кста, сегодня в Украине День работников суда) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу понять много-ли людей готовы не просто чесать языком, а действительно убивать. А раз в неделю или месяц - не принципиально. Поэтому никакой "грязи". P.S.: Нет, погоны дают очень хороший доход. |
Могу подвести своё "резюмэ": то, что такая проблема есть, и за применение СК, как я понял, выступает достаточно большое количество людей - это "огромный камень в огород государства" как института воспитания правосознания его граждан. Не воспитало оно еще нас до такого уровня, как в Нидерландах, Германии и т.п., да и по видимому не очень хочет этим заниматься (
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |