|
если планшет берется для серфинга вне дома
то модуль 3G безусловно лучше иметь на борту... 3 G в конце концов заработает и вроде нет отдельных региональных версий: 3G model UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz) GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) основные стандарты учтены сразу,что для Европ что для Америк |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Америки больше двух штук на руки не дают:)
микросимы будут делать, но продавать будут все кто может |
infernality - насколько я в курсе да, но инфа у меня от клиента не прямая. в понедельник я спрошу. Влад, покупай БЕЗ 3G... Ты можешь себе представить ситуацию наличия у тебя с собой этой хрени и ее использования там, где нет вайфая? Я не могу... это чисто домашняя штуковина. Ну или если шофер есть. Но поскольку ты от него избавился, то бери без 3G...
|
230 а.д конечно дороговато за модем
но брал бы с ним: отключается в планшете на программном уровне,расхода энергии в данном случае ноль а вот полезность,например при работе с GPS,когда данные о пробках будут добавляться даже у нас не через быстрый EDGE,на лицо да и сети 3G не за горами,повторюсь |
кстати, вот наткнулся на такой интересный аксессуар:
http://www.twelvesouth.com/static/as...c_for_iPad.jpg Вот ссылочка, думаю каждый сможет ему найти свое применение ;) |
Цитата:
|
Ну а USB для флэшки есть у девайса? Мне без флэшки, он не нужен.
Слота для фото флэшек нет, продают кард-ридер ( для SD, для SONY не сказано ) , уже хуже, но это ладно, главное нужен нормальнй вход для USB.:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |