|
Можно снять мост с заводным барабаном и через отверстие в платине иглой поправить рычаг кулачковой муфты. В следующий раз на кнопку сильно не давить.
|
Кстати о мостах.
На старом мосте сорвана резьба, которая фиксирует ротор АПЗ. Какой-либо ремонт существует? |
Надо не забывать вынимать заводную головку в положение перевода стрелок ,а до бочёнка чтобы поправить соскочивший рычаг можно добраться спустив пружину снять колесо пружины и мост .
|
Иглой еще перевести рычаг в положение перевода стрелок. Так будет удобнее. Надо только вынуть боченок и заводную шестерню. Потом их вставить обратно.
|
Всем спасибо, вот доберусь до отверток и иголок (сейчас в отпуске) испробую, а то на даче решил корпуса перекинуть, а отверток с собой не взял :o
За одно воспользуюсь случаем и спрошу, а вот эти кулачковые муфты и прочие шестерни в системе взаимодействия с заводной головкой совместимы между 2415 и 2414 ? |
Да, совместимы
|
Форумчане, на что клеить камень анкерной вилки? Видел как делают, слышал нужен шеллак. А вот что такое и где купить, найти не могу в инете. Подскажите плиз, кто где покупает, и с чем его едят.
|
Вложений: 1
Вложение 1411902В магазине для художников .Одна банка на всю жизнь:)
|
Мож кто не видел, повторюсь. Лак для циферов какой надо?
|
То TanAl не знаю какой надо и кто чем пользовался, я покрывал акриловым из баллончика, купленным в строительном магазине.
Цитата:
Помимо часов клеил ей треснутые пульты от техники и детский синтезатор, который сынулька расхр....чил. Короче вещь в хозяйстве нужная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |