|
Мне кажется,что для возрождения завода,нужно взять в руководство часового гуса хидинга и к олимпиаде выпустить нечто Сотни тысячь людей будут везти сувениры,а китайское говно которое продается везде уже всем надоело,по этому Российские часы с олимпийской символикой да мануфактурные могут произвести фурор и дать толчек к развитию
|
Это точно!Ну мне кажется часики с символикой олимпиады восток выпустит!
|
САЙТ!!!!! Сайт заработал! И года не пршло:D
Просмотрел. И что они там реконструировали? Всё так же. Может кто найдет три отличия:D |
Форум легко находится в Гугле. Например по маске "чистопольский форум", а значит многие "востоковцы" здесь бывали, но никто ничего не напишет. Такой уж у нас менталитет:)
|
Ничего глобального не изменилось. Отдали сайт в управление торговой компании - теперь они там будут наводить порядок. Приведут ассортимент в соответствие складу, поставят действующие цены, разберутся с инет магазином и т.д и т.п.
В общем и целом работа будет налаживаться (я надеюсь, собственно надоело держать на хостинге труп весом почти гиг). Кст, по банкротству - банкротится головная компания, занимавшаяся последние 5 лет только спец. продукцией, на производство и продажи оно повлияет слабо. Хостер vostok-inc.com Алексей. |
Сайт опять отключен!Видать пробный запуск осуществляли. :)
|
Цитата:
|
Сайт заработал - впервые его я увидел, но цены некоторые Очень старые, или товар кончился давно, а цен нет.
Не понравилось что - картинки мелкие, описание не везде подробное, описание линеек вообще нет, ошибки ("прецизионный механизм 2416Б", например, или "силикатное стекло" на ВИП). Коллекции старых часов вообще нет - вот что в основном огорчило. |
УРА
Вложений: 1
А я уже заказал на сайте и получил свою амфибию!
|
Цитата:
Только вот почему у них на сайте такой скудный выбор классических амфибий непонятно:confused: на смирсе раз в 10 больше:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |