|
Цитата:
В результате. Браслеты в большей степени подходят этим часам, но ремешки тоже смотрятся хорошо, только их тщательнее стоит подбирать, как кожу, так и цвет. Нейлон совершенно не вариант. |
Даже оливковый нато?
|
Цитата:
|
Привет форумчанам!
Хочу купить первые часы, планирую носить каждый день и много путешествовать (командировки). Бюджет до 350 тыс.р. Посоветуйте марку, модель, которая будет говорить о статусе и вкусе, учитывая что моя работа подразумевает, что я всегда хожу только в кроссовках и футболках, кэжуал рубашки реже. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, не оригинальный совет, понимаю. :rolleyes: А тему свою все же создайте, так лучше будет, больше адресных ответов получите в итоге. |
Вложений: 1
спасибо автору за интересную тему и описание образного мышления ) Кстати,как вам старенькая амфибия-восток в корпусе бочка?? доволно таки неплохо подходит под ваши требования: водозащита надежность ( 2209 практически неубиваем) интересные оформления циферблатов,например секторная мельница ,и очень продуманная конфигурация корпуса для любого запястья .вот фото на моем 17 см
|
Paramedik Да, действительно, приятные на вид часы. Приходит на ум ассоциация с глубоководным батискафом. Форма корпуса в виде широкого браслета помогает "сгладить" размер на руке. На руке у Вас сидят отлично. Как раз именно на узкой руке часы смотрятся, как широкий браслет. Но, всетаки, из-за специфики корпуса и дизайна, я бы не смог их использовать на любой выход, только в качестве дополнительных, чего мне не нужно. В любом случае я уже выбрал часы, но за помощь спасибо, не часто видишь часы Российских производителей, которые бы так прекрасно выглядели.
Кстати, в СПБ уже нашел оффициального представителя March LAB, со своей торговой точкой. Жду, когда привезут. |
[некропост] И чем всё закончилось?
Ув. Художник, чем закончилось-то? Купили часы? Впечатления? Фото на руке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |