Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Одни единственные универсалы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324768)

Gorecore 24.03.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3642400)
Кстати, смотрел сейчас фотки Марч лаба, подумалось мне что им не идут ремешки и очень идут браслеты, но ценник на них....

Там при покупке 4 ремня на выбор (естественно 1 при покупки): 1) Кожа ящерицы, если не ошибаюсь, темно коричневого цвета с мелким рисунком кожи. Смотрится довольно хорошо, на 4+. 2) Браслет с прямоугольными крупными звеньями. Смотрится отлично, но визуально грубые, съедают циферблат этим. 3) Mesh браслет. Смотрится просто замечательно и элегантно. Я на нем остановил свой выбор. 4) Ремешок Нато. Тихий ужас.
В результате. Браслеты в большей степени подходят этим часам, но ремешки тоже смотрятся хорошо, только их тщательнее стоит подбирать, как кожу, так и цвет. Нейлон совершенно не вариант.

AlexeyLED 24.03.2016 21:03

Даже оливковый нато?

Gorecore 24.03.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3642485)
Даже оливковый нато?

Цвет подходит, но структура ремешка (мое имхо) спортивного типа этим часам не подходит. Кожа предпочтительней будет нейлону по общему виду на руке, а браслет на первом месте тут стоит. Очень многое в восприятие часов влияет материал ремешка и в некоторых часах даже больше чем цвет.

mnymyi 25.03.2016 10:16

Привет форумчанам!
Хочу купить первые часы, планирую носить каждый день и много путешествовать (командировки). Бюджет до 350 тыс.р. Посоветуйте марку, модель, которая будет говорить о статусе и вкусе, учитывая что моя работа подразумевает, что я всегда хожу только в кроссовках и футболках, кэжуал рубашки реже. Спасибо!

prom99 25.03.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от mnymyi (Сообщение 3643316)
Привет форумчанам!
Хочу купить первые часы,

Для начал создайте свою тему, а там уж Вам посоветуют.

deathinjune 25.03.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от mnymyi (Сообщение 3643316)
... до 350 тыс.р. Посоветуйте марку, модель, которая будет говорить о статусе и вкусе, учитывая что моя работа подразумевает, что я всегда хожу только в кроссовках и футболках, кэжуал рубашки реже...

Нмв, тут Омега идеальный вариант по соотношению уровень бренда/цена/качество самих часов/технический уровень калибра. Если сплошной кэж, то Planet Ocean на браслете порекомендую. Или Aqua Terra на браслете опять же, - менее спортивный внешне вариант, но с очень крепкими ТТХ.

Да, не оригинальный совет, понимаю. :rolleyes:

А тему свою все же создайте, так лучше будет, больше адресных ответов получите в итоге.

Paramedik 27.03.2016 08:29

Вложений: 1
спасибо автору за интересную тему и описание образного мышления ) Кстати,как вам старенькая амфибия-восток в корпусе бочка?? доволно таки неплохо подходит под ваши требования: водозащита надежность ( 2209 практически неубиваем) интересные оформления циферблатов,например секторная мельница ,и очень продуманная конфигурация корпуса для любого запястья .вот фото на моем 17 см

Gorecore 29.03.2016 20:51

Paramedik Да, действительно, приятные на вид часы. Приходит на ум ассоциация с глубоководным батискафом. Форма корпуса в виде широкого браслета помогает "сгладить" размер на руке. На руке у Вас сидят отлично. Как раз именно на узкой руке часы смотрятся, как широкий браслет. Но, всетаки, из-за специфики корпуса и дизайна, я бы не смог их использовать на любой выход, только в качестве дополнительных, чего мне не нужно. В любом случае я уже выбрал часы, но за помощь спасибо, не часто видишь часы Российских производителей, которые бы так прекрасно выглядели.

Кстати, в СПБ уже нашел оффициального представителя March LAB, со своей торговой точкой. Жду, когда привезут.

nbw74 30.12.2018 13:58

[некропост] И чем всё закончилось?

Ув. Художник, чем закончилось-то? Купили часы? Впечатления? Фото на руке?

Killer Killerovich 09.01.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от nbw74 (Сообщение 5179047)
Ув. Художник, чем закончилось-то? Купили часы? Впечатления? Фото на руке?

Спасибо, Вы сделали мой вечер! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru