Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

Santim73 30.03.2016 23:11

Многие удивятся, но производство и продажа часов-это бизнес! Должен быть определённый дедлайн. Я не говорю, что он должен наступить 1 апреля, но определенные временные рамки должны быть обязательно! Спасибо всем форумчанам из основного списка, эта лимитка состоялась благодаря им! Но, что мешает части этих замечательных людей сообщить о своих намерениях?

Andrej 30.03.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Santim73 (Сообщение 3655030)
Многие удивятся, но производство и продажа часов-это бизнес! Должен быть определённый дедлайн. Я не говорю, что он должен наступить 1 апреля, но определенные временные рамки должны быть обязательно! Спасибо всем форумчанам из основного списка, эта лимитка состоялась благодаря им! Но, что мешает части этих замечательных людей сообщить о своих намерениях?

Установить сроком 1 июня, полагаю, это устроит как минимум участников проекта.

sklimov 31.03.2016 00:00

могу поменять свой 195 на 300?

Marketologist 31.03.2016 00:12

А если номер не важен, то можно ли высылать готвые часы тем, кто уже оплатил, но чьи часы еще не сделали? То есть, разгильдяи и слоупоки (это шутка) будут наказаны заменой номеров. :)

r711 31.03.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от sklimov (Сообщение 3655103)
могу поменять свой 195 на 300?

:D:D:D

Andrej 31.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3655113)
А если номер не важен, то можно ли высылать готвые часы тем, кто уже оплатил, но чьи часы еще не сделали? То есть, разгильдяи и слоупоки (это шутка) будут наказаны заменой номеров. :)

А соответствует ли такое наказание деянию?!
Не иначе, завалят Страсбург исками!! :)

Paris 31.03.2016 01:32

Заполнил заявку "в ждуны", и тишина... Товарищ Komandir, я в списке или нет, как узнать?

Kozlof 31.03.2016 03:21

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 3654905)
С другой стороны все мы тут взрослые дяди и если человек заинтересован в приобретении часов то обязательно позаботится о приобретении часов или хотя

Полностью согласен. Однако есть ещё третья сторона. Все знают: что главное занять/хватануть номер, мало ли, что получится отвалить всегда успею. Обсуждение велось едва ли 20ю людьми. Больше половины случайных залётных, которых и в ветке то ни кто не видел. Граждане могли за два года просто запамятовать.
Ну и по другому вопросу. Вот не нравится мне такой бешенный вал 50штук в месяц. Теоритически ... если начали брать корпуса с конца списка (как лежали в коробочке) Значит те кто стоял у истоков получат часы последние. Как говорится у всех свои проблемы. Для меня сейчас чем дальше реализация тем меньше вероятность покупки. (по мне ещё мфорс плачет, а тут сиди жди у моря погоды, ромашки дёргай любит не любит)

meteor547 31.03.2016 06:05

Мои часы ещё в проекте, но я уже оплатил за готовые часы и жду исполнения заказа. Думаю есть ещё исполнительные форумчане. Деньги уже осели на карточке производителя, причем здесь такая волна поднялась.

tonicff 31.03.2016 07:01

А почему не передать производителю список номеров уже оплаченных, но не произведенных часов - у Меранома есть эта информация! И пустить их в производство в первую очередь - это подстегнет форумчан к быстрейшей оплате и скорейшему получению своих часов.
Неоплаченные часы останутся для производства летом, тогда и деньги появятся у тех форумчан, которые просили подождать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru