|
Многие удивятся, но производство и продажа часов-это бизнес! Должен быть определённый дедлайн. Я не говорю, что он должен наступить 1 апреля, но определенные временные рамки должны быть обязательно! Спасибо всем форумчанам из основного списка, эта лимитка состоялась благодаря им! Но, что мешает части этих замечательных людей сообщить о своих намерениях?
|
Цитата:
|
могу поменять свой 195 на 300?
|
А если номер не важен, то можно ли высылать готвые часы тем, кто уже оплатил, но чьи часы еще не сделали? То есть, разгильдяи и слоупоки (это шутка) будут наказаны заменой номеров. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не иначе, завалят Страсбург исками!! :) |
Заполнил заявку "в ждуны", и тишина... Товарищ Komandir, я в списке или нет, как узнать?
|
Цитата:
Ну и по другому вопросу. Вот не нравится мне такой бешенный вал 50штук в месяц. Теоритически ... если начали брать корпуса с конца списка (как лежали в коробочке) Значит те кто стоял у истоков получат часы последние. Как говорится у всех свои проблемы. Для меня сейчас чем дальше реализация тем меньше вероятность покупки. (по мне ещё мфорс плачет, а тут сиди жди у моря погоды, ромашки дёргай любит не любит) |
Мои часы ещё в проекте, но я уже оплатил за готовые часы и жду исполнения заказа. Думаю есть ещё исполнительные форумчане. Деньги уже осели на карточке производителя, причем здесь такая волна поднялась.
|
А почему не передать производителю список номеров уже оплаченных, но не произведенных часов - у Меранома есть эта информация! И пустить их в производство в первую очередь - это подстегнет форумчан к быстрейшей оплате и скорейшему получению своих часов.
Неоплаченные часы останутся для производства летом, тогда и деньги появятся у тех форумчан, которые просили подождать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |