|
Армейцев обсуждать не буду, как бы что не вышло. Через левое плечо плюю 3 раза.
|
Цитата:
Цитата:
Аленичева безусловно гнать - ежегодная смена тренеров столько лет приносила успех команде. Эту линию нужно продолжить.Лучше всего, чтоб по сложившейся традиции новый тренер отличался кардинально другими взглядами на игру от нынешнего. |
Цитата:
А может ради разнообразия попробовать с одним тренером больше одного сезона?:D Не думаю, что будет сильно хуже. |
Цитата:
|
Что-то именно тренерское я в последний раз в Спартаке видел у Эмери. В чем суть "философии" и "линии" Аленичева - лично я не вижу. Равно как непонятно, как тренер вылетевший со своей командой из ПЛ может занять место рулевого самой популярной команды в стране.
|
Не разделяю любви Макса к главному тренеру сборной,;) а вот по Сенатору наши взгляды полностью совпадают. :cool: Человек не сумевший удержать в премьер-лиге Арсенал идет на повышение, и не куда нибудь, а в Спартак.Руководство Спартака наверно думало, что игроки у Арсенала не того уровня, и с другими игроками Дима даст результат?( У Уфы игроки были не лучше, но Колыванов смог избежать даже переходных игр). Теперь прошел почти год, и мы видим результат.:rolleyes:Причем времени у Димы было достаточно, и на знакомство с командой, и на зимнюю предсезонку. Народ ностальгирует по временам Валеры, но почему то никто не вспоминает, его проваленую зимнюю предсезонку, когда мы во всей красе увидели "бенефис Гунько".:D Считаю, что Спартаку нужен опытный наставник, умеющий ставить игру (напр. Бердыев, Гаджиев, Палыч...), а не недавно закончивший играть местный воспитаник.Тогда и результат придет.А эксперименты хорошо ставить в командах второй восьмерки и ФНЛ, с чем прекрасно справляется Валера!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд , мысли трезвые по Спартаку опИсаны в статье по ссылке ниже...я лично со многим согласен и по короткому резюме в конце размышлений автора.
"Спартак" Аленичева - как боксер с хрустальной челюстью - Футбольный портал, новости футбола, интервью, футбольные команды http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=332358 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |