Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Prochny33 17.04.2016 00:43

Армейцев обсуждать не буду, как бы что не вышло. Через левое плечо плюю 3 раза.

Lazio 17.04.2016 07:18

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3686217)
Снова на один тайм Спартака хватило.

Даже чуть меньше. Все проблемы начались после травмы Данни и замены его на Хави Гарсию. После этого, по-моему ни одного удара в створ с игры не нанесли. А в отсутствие контригры усилилось давление на оборону, в результате 5 голов.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3686453)
Гнать Дмитрия Анатольевича первым, изначально было ясно, что не потянет..., красивая сказка для иди... фанатов... гнать (даже скорее разогнать в нынешнем виде) и русских и иностранцев, но ...главное, это внятный менеджмент, без "а я так хочу" от владельцев....

Зачем гнать игроков? Если будет внятный менеджмент, то можно и с этими игроками добиваться результатов. Все игроки, ушедшие из Спартака это доказывают. А если не менять менеджмент, то сколько не меняй футболистов результата не будет. Если человеку разрешать не работать, то работать он не будет. И пятка будет болеть у новых игроков, приходящих в статусе молодых, голодных и амбициозных.
Аленичева безусловно гнать - ежегодная смена тренеров столько лет приносила успех команде. Эту линию нужно продолжить.Лучше всего, чтоб по сложившейся традиции новый тренер отличался кардинально другими взглядами на игру от нынешнего.

vitosan1987 17.04.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 3686587)
Д
Аленичева безусловно гнать - ежегодная смена тренеров столько лет приносила успех команде.

:eek::eek::eek:
А может ради разнообразия попробовать с одним тренером больше одного сезона?:D
Не думаю, что будет сильно хуже.

bogomolov 17.04.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Prochny33 (Сообщение 3686258)
Выгнать всех наёмников, и русскими игроками Дмитрий Анатольевич восстановит СПАРТАК. Дух должен быть, кровь спартаковская в игроках. Надеюсь так и будет...
(Болельщик ЦСКА).

При всем уважении! Какая кровь, какой дух- эти парни борцы за денежные знаки и ничего более, все это осталось в СССР и чуток во времена Романцева!

Hong Dien 17.04.2016 13:31

Что-то именно тренерское я в последний раз в Спартаке видел у Эмери. В чем суть "философии" и "линии" Аленичева - лично я не вижу. Равно как непонятно, как тренер вылетевший со своей командой из ПЛ может занять место рулевого самой популярной команды в стране.

vss830 18.04.2016 17:59

Не разделяю любви Макса к главному тренеру сборной,;) а вот по Сенатору наши взгляды полностью совпадают. :cool: Человек не сумевший удержать в премьер-лиге Арсенал идет на повышение, и не куда нибудь, а в Спартак.Руководство Спартака наверно думало, что игроки у Арсенала не того уровня, и с другими игроками Дима даст результат?( У Уфы игроки были не лучше, но Колыванов смог избежать даже переходных игр). Теперь прошел почти год, и мы видим результат.:rolleyes:Причем времени у Димы было достаточно, и на знакомство с командой, и на зимнюю предсезонку. Народ ностальгирует по временам Валеры, но почему то никто не вспоминает, его проваленую зимнюю предсезонку, когда мы во всей красе увидели "бенефис Гунько".:D Считаю, что Спартаку нужен опытный наставник, умеющий ставить игру (напр. Бердыев, Гаджиев, Палыч...), а не недавно закончивший играть местный воспитаник.Тогда и результат придет.А эксперименты хорошо ставить в командах второй восьмерки и ФНЛ, с чем прекрасно справляется Валера!:D

fil77 18.04.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3689103)
Считаю, что Спартаку нужен опытный наставник, умеющий ставить игру (напр. Бердыев, Гаджиев, Палыч...), а не недавно закончивший играть местный воспитаник.Тогда и результат придет.А эксперименты хорошо ставить в командах второй восьмерки и ФНЛ.....

И в Барсе!)))))))))

alex58 18.04.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3689103)
нужен опытный наставник, умеющий ставить игру (напр. Бердыев, Гаджиев, Палыч...)

Мне кажется Светыч, то бишь Анатоль Федорыч, очень не плохо мог бы смотреться главкоучем;)

vss830 18.04.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3689196)
И в Барсе!)))))))))

В Барсе они без тренера могут играть, на классе.;) Спартак так не может-класс был постепенно утерян с бардаком, который начался в последние годы правления ОИРа и продажи клуба.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3689197)
Мне кажется Светыч, то бишь Анатоль Федорыч, очень не плохо мог бы смотреться главкоучем

Ну игру осмысленную поставить точно бы смог:)

Tenergy 19.04.2016 14:42

На мой взгляд , мысли трезвые по Спартаку опИсаны в статье по ссылке ниже...я лично со многим согласен и по короткому резюме в конце размышлений автора.
"Спартак" Аленичева - как боксер с хрустальной челюстью - Футбольный портал, новости футбола, интервью, футбольные команды
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=332358

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru