|
Все будут царапаться.Хотите что бы не царапались,выбирайте часы с безелем из керамики)
|
Вложений: 1
Нашел фото сразу после покупки.
Специально снимал под таким ракурсом и со вспыкой - так их было видно на солнце. |
Цитата:
Единственное что этот безель нет труда заменить. Удивлён что до сих пор на них не запилили какой нибудь кастом из той же керамики, хотя опять таки керамика и туризм, хотя и на каждый день очень приятны Цитата:
|
Цитата:
Хотя плёнки (с крышки) снимал сам. Видимо, повлияло то, что магазин витринного типа, все часы стоят на виду, все можно "примерить", а коробки у них лежат на складе. Оттуда и царапины на браслетах, и на безеле. |
Ужас какой, да "повезло" вообще такое чувство что ими хорошо протянули по наждаку, c такой же стали безель и в GST лапается это да как и матыге, но поцарапать я его за пол года обычной носки так и не смог, а друг и до сих пор их носит вроде нор всё, видел недавно
|
Вложений: 1
Вот наверно почему я их так и не решился купить. С моей небрежностью и рукожопостью я бы их угробил
Буду как дурак в шоках ходить((( |
Цитата:
|
У меня может быть пару царапин только на безеле было - не крупных.
|
Цитата:
|
Тоже как вариант конечно, кто бы ещё делать такие начал))
Цитата:
Я так о скоче парился, а вот ношу и доволен как слон, ну отвалится, потеряю, новый куплю или будет повод поставить некий кастом ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |