Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319587)

marko 26.02.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3584884)
Да,я не профи..но как любитель часто имею дело с часами.Встречаемся с владельцами гс регулярно,есть люди достаточно свдущие и не менее профи,поэтому исхожу из ихних выводов и личных наблюдений.

Юра, я тебе одну вещь скажу, только не обижайся;) - не стоит ГС денег, которые просят за них в ритейле. А если ещё приплюсовать проблему с обслуживанием и сроками, то это совсем ахтунг - может отсюда и низкая цена на вторичке, не знаю. Всё остальное - качество, отделка - соглашусь - вполне можно сравнить с Ролексом и Омегой.

DPS 26.02.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3584924)
не стоит ГС денег, которые просят за них в ритейле.

Ежели быть честным, то и Патеки-Ролехи-Брегеты с Омегами тоже.
О Паныряе вообще молчу! :D
Тем не менее поводов отказывать себе в приобретении тех или иных часов не вижу.
Енто ж игрушки для взрослых))

На пост ниже:

Да, это фактЪ!

marko 26.02.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3584941)
Ежели быть честным, то и Патеки-Ролехи-Брегеты с Омегами тоже.
О Паныряе вообще молчу! :D
Тем не менее поводов отказывать себе в приобретении тех или иных часов не вижу.
Енто ж игрушки для взрослых))

Конечно не стоят. Но скинуть с малыми потерями их гораздо легче, если эти игрушки надоедят и захочется других. :) Это я по поводу Памов и Ролехов.

gurgen 26.02.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3584892)
Сколько в вашем кружке людей? 2?3? Или в Израиле бум на Сейко и кружок посещает 5 человек?

Не хамите уважаемый,хотите разговаривать,задавайте вопрос в нормальном ключе,и без под..ок.
Всем остальным пожелаю не скучной пятьницы и побольше хороших часов,как ролексов так и гс!

ussr1967 26.02.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3584949)
Не хамите уважаемый,хотите разговаривать,задавайте вопрос в нормальном ключе,и без под..ок.
Всем остальным пожелаю не скучной пятьницы и побольше хороших часов,как ролексов так и гс!

Не обращайте внимания... Сами знаете-хватает индивидуумов здесь... Да и зачем такое обращение к нему-уважаемый?:rolleyes:

Forsberg 26.02.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3584949)

Где же Вы тут хамство увидели?
В нормальном ключе вопрос задал. Сколько в кружке Сейко человек?
Чем Вас обидел не понимаю, но если вопрос обидел, простите.

Этот, который всех игнорирует ))), вообще мимо. Непонятно что он читает, что не читает.
Но пишет напористо :).
Передайте ему что и перед ним извиняюсь, если задел чем.

gurgen 26.02.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584969)
Не обращайте внимания... Сами знаете-хватает индивидуумов здесь... Да и зачем такое обращение к нему-уважаемый?:rolleyes:

Forsberg мы здесь незнакомые люди и отнюдь не пионэры,будем корректней.
Да ладно,с меня не убудет))Замяли вообщем.Я чувствую мы здесь все щас договоримся до бана.

cherkes 26.02.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584969)

Д'артаньян, разрешите обратиться: Вашу особенность из-за спины других форумчан в общую беседу вносить "конструктив" и ретироваться, когда дело касается лично вас, я давно заметил, но сегодня чего-то разошлись не на шутку. Может, прежде чем подсказывать кого называть уважаемым, а кого - нет, стоит на себя посмотреть? А то некрасиво как-то получается: как оскорблениями крыть - это мы с радостью и без тормозов, а как за слова ответить - вы ничего не слышите и не видите. Так не бывает. Большая часть того, что ниже написано, добрая половина присутствующих может на свой счет принять. Я это к тому, что прежде чем кого-то жизни учить, на себя не лишнее посмотреть.
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584554)
Добавил черезчур активных в игнор-чтоб бредятину не читать....

Это для тех кто что то ждет....

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584155)
А то горлопанов тут повылазило со своими категорическими утверждениями-мама не горюй....:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584172)
По понтам гнилым особенно...

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584185)
Скудные умишком,как говорите,ведутся на маркетинг и рекламу

Izvergil 26.02.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3584924)
не стоит ГС денег, которые просят за них в ритейле. А если ещё приплюсовать проблему с обслуживанием и сроками, то это совсем ахтунг - может отсюда и низкая цена на вторичке, не знаю. Всё остальное - качество, отделка - соглашусь - вполне можно сравнить с Ролексом и Омегой.

Не вижу никакой проблемы с обслуживанием, тем более ахтунга ;)
Несёте их к дилеру, он посылает в Японию, цена сопоставимая. Да и не понадобится обслуживание лет 10: это же ручная японская работа. Если мастер допустит брак, он немедленно делает харакири. Если всерьёз, у японцев сохранилось понятие профессиональной гордости.

А цена на вторичке - это же понятно. Сейко за швейцарские деньги, надо быть любителем или чокнутым. Как я :D

cherkes 26.02.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3585079)
Не вижу никакой проблемы с обслуживанием, тем более ахтунга ;)
Несёте их к дилеру, он посылает в Японию, цена сопоставимая. Да и не понадобится обслуживание лет 10: это же ручная японская работа. Если мастер допустит брак, он немедленно делает харакири. Если всерьёз, у японцев сохранилось понятие профессиональной гордости.

На самом деле, это большой плюс, на мой взгляд. Я бы предпочел, чтобы мои часы по умолчанию обслуживались на заводе-изготовителе, и отправкой занимались бы ОД в России, к которым я приходил бы и просто отдавал часы. Представляю каким трудозатратным станет воплощение в жизнь идеи обслужить тот же ролекс на заводе.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru