|
Цитата:
|
Цитата:
О Паныряе вообще молчу! :D Тем не менее поводов отказывать себе в приобретении тех или иных часов не вижу. Енто ж игрушки для взрослых)) На пост ниже: Да, это фактЪ! |
Цитата:
|
Цитата:
Всем остальным пожелаю не скучной пятьницы и побольше хороших часов,как ролексов так и гс! |
Цитата:
|
Цитата:
В нормальном ключе вопрос задал. Сколько в кружке Сейко человек? Чем Вас обидел не понимаю, но если вопрос обидел, простите. Этот, который всех игнорирует ))), вообще мимо. Непонятно что он читает, что не читает. Но пишет напористо :). Передайте ему что и перед ним извиняюсь, если задел чем. |
Цитата:
Да ладно,с меня не убудет))Замяли вообщем.Я чувствую мы здесь все щас договоримся до бана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несёте их к дилеру, он посылает в Японию, цена сопоставимая. Да и не понадобится обслуживание лет 10: это же ручная японская работа. Если мастер допустит брак, он немедленно делает харакири. Если всерьёз, у японцев сохранилось понятие профессиональной гордости. А цена на вторичке - это же понятно. Сейко за швейцарские деньги, надо быть любителем или чокнутым. Как я :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |