|
Цитата:
Завод на 3 часа, будет бомба!!!!!! Да высокий футор - это ОГОНЬ (я бы еще бигель прицепил, ну типа карманных) !!! Ихмо мотоциклетный это он неизбежности Украинских продавцов, просто создали некую ауру, мне лично не нравиться... |
В общем план пока такой:
- в течение недели будет прорисовка циферблата для нашего проекта - так же в течение недели будет готово 2-3 разных ремня от компании "Брусницын" (Денис! Не подведи!!! :) ) - надеюсь, что примерно так-же придут и корпуса под наш проект. После этого собираем первый хрон, обсуждаем дизайн циферблатов, футоров, ремешков и т.д. Решаем как и где ставим номера, как оформляем коробочку для часов и т.д. После этого окончательно утверждаем дизайн простым голосованием. Возможно будут те, кому окончательный дизайн не понравится. Поэтому перед запуском сборки будет окончательная "перекличка по больнице" :) и старт сборки. В среднем на полное обслуживание, смазку, регулировку, сборку и прогон одного хронографа будет уходить до 3х дней. |
ЗГ на футоре, как то не очень понравилась. А что с её расположением? Вроде изначально на 2 часа планировали.
|
Цитата:
" пока корпуса в пути, решили сегодня немножко опробовать новую пескоструйную камеру - пока на примере обычного корпуса для "толстой" Молнии." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Привет. Кто сказал что механизмы некрасивые!!?? Очень даже ничего:)
Этакая военная строгая эстетика. |
Цитата:
|
Вариант с совмещённым футором и з.г.: как это будет реализовано? Очевидно, потребуется переделка корпуса, т.к. рычаг пуска хронографа с валом разнесены.
Дорогой MILSTD, будьте добры, дайте своё видение. Позволю себе одну цитату: "Вкус молчит, кричит безвкусица.." Я с намёком о сохранении аутентичности этих замечательных часов.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |