|
а сколько живет люм в часах? Есть у меня Монстр (наверное лет 6-7 ему, лежит в коробочке в основном) - летом одевал пару раз в солнце - светили как огонь, но очень быстро сходило все на нет.
|
Сравнивал как-то часы с 10ти летней разницей в годе выпуска и визуальных отличий в яркости люма на глаз не увидел
|
Цитата:
Цитата:
|
Если он у вас так работает, могу посоветовать позаряжать его фонариком и постоянно носить какое то время, должен придти в норму, мне помогало
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670831598
Ha-ha classic, даже китайские микробренды с АлиЭкспресс за 200$ не могут позволить себе такие косяки сборки (ибо тут же на всеобщее обозрение прилетит плохой отзыв, который поломает им всю малину, поскольку у них нет имени и вытаскивать они могут только на соотношении цена-качество-характеристики). Проблема у солнечного бэйби тунца массовая, посмотрел десяток обзоров на эти часы, в 4 из 10 есть этот дефект сборки, который выражается либо в общем смещении chapter ring, либо chapter ring установлен ровно, но сам циферблат установлен с вертикальным смещением, как в моем примере). Впрочем, Сейко никогда не парилась с качеством, поэтому покупатель должен быть к этому готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |