Push75
Далеко не все часы выглядят отлично. Часового "хлама" очень много.
Не обижайтесь, но Вы пишите о ролексе и омега "Речь идет не о количестве продаж, а о общем качестве часов и механизмов". Теперь пишите "ориент м-форс - качественные, большие, тяжелые, брутальные мужские часы". Так не бывает, уважаемый Push. Вы ролексы с омегами как сравниваете? Имея их в собственности? Технические качества продукта отслеживаете сами? Сами во всем убеждаетесь? Например, я, как владелей ат не смогу назвать ориент м-форс качественными часами. Понятие "качество" уже другое. Вы рассуждаете теоритически и не более. Это все равно что сказать "мой телек за 500$ показывает, как очень качественный тв". А как быть с плазмой панасоник? Или с плазмой пионер? Эталонами тв картинки. И такое напишет только человек, не владеющий плазмой или часами омега, если говорить о часовой теме. У меня есть и то и другое. И я очень редко смотрю обычный жк тв, потому что привык к плазме панасоник, привык к высокому качеству картинки. Я не хочу вас обидеть, уличить в чем-то или показать вашу материальную несостоятельность. Не подумайте дурного, пожалуйста! Но я видел не раз у знакомых ролексы (мужские и женские) в стали и биколор. Я их сравнивал. и знаете что говорят владельцы ролекс? Они хвалят отделку механизма, смотря на глухие крышки своих часов. Не могу сказать что отделка омеги уступает в чем-то. Они равны. Механизмы равны по своим характеристикам. Большинство разумных людей понесут дорогие часы на ТО к официалам. И в этом случае не важно для пользователя легко или сложно обслужить мастеру эти часы.
|