|
Цитата:
Цитата:
Будет Дайтона с керамикой, но в каком исполнении, остается интригой. |
Цитата:
\ http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=35 Я давно на форуме, Ролекс качество, ещё Омега кстати ничего.. но памы это только дизайн, очень класный кстати, но проблемы и точность хода... -- это быстро, очень много памов проходит через сц, много тем и обсуждений, память просто хорошая... не каждый негатив вынечсет на форум , многие терпят. Из массового Ролекс и Омега только положительное, старнно. |
Ну Вы это зря... У меня Памов много было и по своему опыту скажу - часы суперовские, проблем не было ни с одними, а 219 вообще шли в ноль. И как финансовая ситуация позволит - это первые часы которые я куплю.
|
Да пес с ним, Панераем - и тема не об этом, и ветка не о них. Тут все понятно и очевидно, просто "очевидность" у каждого своя - и слава богу!:)
Лучше за Базель...) |
Цитата:
Отличный Тудор, кстати! Ценник правда будет заоблачный скорее всего! Цитата:
П.с. Не обижайтесь, я с иронией. |
Цитата:
|
Да бронза просто маркетинг, кто служил на флоте, тот поймёт)
Старинный материал для флота, не так коррозирует, как железки. По качеству мягче стали, для корпуса часов давно используют, чтобы были проблемы, не слышал. У самого часы бронзовые карманные есть, им лет 70, тикают ещё. |
Цитата:
Вы меня просите доказать невиновность бронзы?!;):) Интересный подход! О презумции невиновности слышали? Докажите обратное. :);). Нет в ней ничего радиоактивного. Это школьная программа химии, я так понимаю этот предмет был явно у вас нелюбим. :). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |