Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

alex58 05.01.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3477416)
Я и не знал что момы по такому прайсу бывают, но у Гордона всё возможно

Так, натур индиго хэндмэйдовое, спецом для Гордона сделанное, да серебро сплошное плюс сумочка, ты что, Юр?!!!:p:)
Кстати, смели все, обратил внимание?;) Так, что, пролетел ты....)))

rocki 05.01.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3477427)
Кстати, смели все, обратил внимание? Так, что, пролетел ты....)

:D:D
Да Саш. Пролёт так пролёт!
Не ну к сомам за 850 я как то привык, это ж всё таки СОМЫ!!!(кстати тоже смели все)
А тут просто МОМЫ:cool:
У Дмитрия вон Артизаны в натюре в два с лишним раза дешевле, это нормально:)

Печкин 05.01.2016 18:07

Был на днях у Гордона (Блю ин Грин). Покупатели в основном азиаты, да что там, Все кроме меня. Удивил размер магазина , 15-20 квадратов. За прилавком парень с девушкой - японцы. Кто из них Гордон , не понял.

Alks72 05.01.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3477226)
Я очень люблю тяжелый деним, но выше 25oz не полез бы.

А я бы возможно прикупил бы что-либо 30oz,если бы подвернулось что то достойное.Когда-то и 21oz казались чем то запредельным,а теперь после Хартов 25oz,думаю и 30oz пойдут,если будут из качественного мягкого хлопка.Харты 25oz и Сомы 24oz,казалось бы разница в 1oz не должна ощущаться,но тактильно разница имеется.
Коиджима всплывает в теме время от времени,но в тяжелом весе,по моему,ещё никто так и не взял.А в среднем весе кто то из наших пробовал.Вообще по Коиджиме особых нареканий не припомню/так мелкие недочеты/,но хвалебных отзывов не слышал.Видимо джинсы именно на эту цену,чего то значимого от них ждать не стоит.

rocki 05.01.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 3477461)
Кто из них Гордон , не понял.

Вроде лысый европеец.

Punch 64 05.01.2016 18:34

Вложений: 26
У каждого есть своя собственная планка, - относительно расходов на собственное хобби. (Ибо говорить об обновлении гардероба при покупке очередных джинсов просто смешно).
Поскольку я зарплату получаю в рублях, то планка была на десяти тыр. В ещё недавние времена это было триста долларов.Не каждый месяц, конечно, но раз в квартал (или чуть чаще :)) можно было купить приличные японские штаны.
То, что нравилось от IH, продавалось только в SelfEdge, по цене выше планки. Но случилось то, что случилось, и десять тыр превратились уже в менее чем сто пятьдесят долларов. А на них уже гораздо меньше выбор. Собственно говоря, кроме всем известных JB, остаются SUGAR CANE, KOJIMA GENES и китайцы. Есть ещё NUDIE, но у них очень небольшой выбор, под мои запросы.
Я долго мониторил ТаоБао, но в последний момент решил поплотнее поизучать сайт KOJIMA GENES. Вообще-то, в планах были DENIME 66XX или новая модель от ROGUE TERRITORY:
http://www.cultizm.com/product_info....go-14-5oz.html.
Но премии не порадовали как-то.
KOJIMA GENES (http://eshop.kojima-genes.com/shopbr.../#.VovW5bZ969I) уже давно находился в зоне повышенного внимания, поскольку выпускает продукцию и из денима высокой плотности, до 29 oZ.По вполне бюджетным ценам.
В последнее время они и в популярных фитах стали выпускать модели. Увидев на сайте PRONTO их фотографии, я решил, что нужно познакомиться с ними поближе.
Была выбрана модель RNB-1080м, в современном слим фите и из денима плотностью 18Z.Она есть, как на пуговицах, так и на молнии. На сайте производителя есть ещё похожие джинсы с более свободным бедром и инсимом короче на 2 см, а так же похожая модель RNB-1090 из денима плотностью 21oZ, но на площадке RAKUTEN я эти модели не нашел. Наши большие любимые магазины,
такие как ВАРИ, МЕДВЕДИ, Фрисби, торгуют продукцией KOJIMA GENES, что позволяет предположить, что она обладает соответствующими качествами.
Я повелся на самую низкую цену у Фрисби - 12 000 йен (http://item.rakuten.co.jp/frisbee/10006381/), но с меня срубили налог и 3 000 йен за доставку.Наверное, выгоднее было покупать у медведей за 14 040 йен, они попадали под бесплатную доставку по всему миру. Но это не принципиальная экономия.
Из суммы 9 387,62 RUB
На сумму ¥15 250 JPY
Обменный курс: 1 RUB = 1,62447 JPY (20.12.2015), то есть, всё равно приличные деньги для среднестатичного россиянина.
2 января я уже их примерял. :)
Деним позиционируется, как сотканный по рецептам 60-х, он достаточно гладкий. Качество изготовления фурнитуры и пошива традиционно для японцев.(ИМХО) Никаких косяков, всё сделано аккуратно. Можно посмотреть снимки.
Проанализировав таблицы замеров на нескольких сайтах, я решился пойти на сайз-даун. И пока не пожалел, деним заявлен как санфоризованный, то есть сильно не уедет. Обещают сокращение длины на 1-2 см. Это мне не страшно.
Сели штаны, ИМХО, лучше, чем некоторые более дорогие. Пока они мне нравятся.:)
Молния японская - Юнивесэл. Потом увидел у ВАРИ такую модель на болтах, но решил попробовать молнию.
Проблема только в том, что фит - летний, а плотность - не летняя.:)
Фотографии - не очень, зима - света мало.

Gumbis 05.01.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 3477461)
Был на днях у Гордона (Блю ин Грин). Покупатели в основном азиаты, да что там, Все кроме меня. Удивил размер магазина , 15-20 квадратов. За прилавком парень с девушкой - японцы. Кто из них Гордон , не понял.

Гордон на пляже в Маями попивает Oldfashioned :cool:

15-20 метров это уж как-то совсем мало, ассортимент то у него чай не маленький :confused:

Dimitriy 05.01.2016 18:48

Кто-то здесь был в NY пару лет тому. Выкладывали фото. У него подвал внизу, вроде там подсобка.
Ну а так я уже перестал особо мониторить СуФу и вообще что-либо увлеченно читать по теме. Но мне волей-неволей иногда приходится искать инфу. Так вот тоже сказажу, что сейчас традиционный raw denim как-то более азиатская мода в настоящий момент. Американцев и европейцев сейчас стало в разы меньше. Да и осн. покупатели - китайцы и жители ЮВА, есть американцы, но тоже с азиатскими фамилиями.
Но это так, наблюдения. Мы-то с вами сами по себе, что там за океаном любят или не любят, поди разбери.
На мой взгляд, стала потихоньку исчезать гипертрофированно косплейная мода с демонстративно подвернутыми джинсами, редвингами-вайтизами-весками, куртками "учителя труда" и прочей подобной атрибутикой. Хотя и тут как сказать, есть свои любители жанра, существующие вне моды.

rocki 05.01.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 3477519)
15-20 метров это уж как-то совсем мало, ассортимент то у него чай не маленький

На фото где то видел его лавку, так и есть. Ширина метра три и в длину метров пять. По ходу в этом доме у него и квартира, а там склад!)

Gumbis 05.01.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3477511)
Деним позиционируется, как сотканный по рецептам 60-х, он достаточно гладкий. Качество изготовления фурнитуры и пошива традиционно для японцев.(ИМХО) Никаких косяков, всё сделано аккуратно.

Спасибо за обзор, тоже на них посматривал) Действительно, сели отлично и пошиты здорово для своей то цены.

Как деним по ощущениям, более мягкий или ближе к жёсткому? Замачивать пробовали?

Меня остановило в своё время то, что везде гдя их видел они продавались в 34 длине, а мне надо бы побольше.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru