Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинг часовых марок Watch.ru 2010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30999)

The Real Deal 18.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 356518)
Предварительно посовещавшись со "старожилами" форума, мы определились, что как грубый критерий допуска к голосованию "по умолчанию" мы возьмем 500 сообщений (таковых на форуме 111 человек). При этом все желающие поучаствовать и выразить своё мнения приветствуются независимо (или почти независимо) от числа сообщений, условием будет лишь отсутствие мотивированных возражений от "старожилов".

Это значит, что срочно нужно купить Панераи и перпеливать из пустого в порожнее в теме про ремни или заделать какую-нибудь глупую тему типа "Свет моих часов" или "Вау! Лонжин легенда на перилах балкона" и строчить в них по 10 сообщений в день?
Не думаете тов. старожилы, что есть люди вне этого форума или не старожилы этого форума понимающие в часах? Но даже если не допустите до участия - не велика потеря.

mcmlxxii 19.12.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 605186)
есть люди вне этого форума или не старожилы этого форума понимающие в часах? Но даже если не допустите до участия - не велика потеря.

Стало быть, судя по вышесказаннаму, автор в часах понимает... Поделитесь, уважаемый, сокровенным знанием, пожалуйста! ;) А то вот я к примеру нифига в часах не понимаю :( Обидно, да... :)

Dinos 19.12.2010 19:40

Дались Вам эти рейтинги - не будет рейтинга, который устроит всех. У каждого в голове должен быть свой рейтинг, а сложить его помогают знания о предмете.

mcmlxxii 19.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 605954)
Дались Вам эти рейтинги - не будет рейтинга, который устроит всех. У каждого в голове должен быть свой рейтинг, а сложить его помогают знания о предмете.

Ну я, собственно, это и пытался сказать :) Может чуть более витиевато :)

The Real Deal 20.12.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 605922)
Стало быть, судя по вышесказаннаму, автор в часах понимает... Поделитесь, уважаемый, сокровенным знанием, пожалуйста! ;) А то вот я к примеру нифига в часах не понимаю :( Обидно, да... :)

У Вас 536 сообщений на сегодня, а в "часах нифига не понимаю".
Я, собственно, об этом и писал.

Или Вы решили поострить как новоделанный;) (см. 536 сообщения) старожил? Ну, ну. Остроумный Вы наш.

mcmlxxii 20.12.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 606404)
У Вас 536 сообщений на сегодня, а в "часах нифига не понимаю".
Я, собственно, об этом и писал.

Или Вы решили поострить как новоделанный;) (см. 536 сообщения) старожил? Ну, ну. Остроумный Вы наш.

Оооо... и правда уже за пять сотен постов перевалило... :) сам как то и внимания не обращал.

Так что принимаетесь на роль Санчо Пансы :) ослика кормить только не забывайте ;)

Hong Dien 20.12.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 606404)

Человек зарегистрировался не более как месяц назад, а уже зачем-то столь нагловатые в отношении форумчан и самого форума посты пишет. "Наш" - это, простите, чей? Да, ув. mcmlxxii - наш форумчанин, только вот Вы этот форум причислять к себе и чему-то "нашему" не имеете ни малейшего права.

Вот когда создадите на форуме что-то интересное, познавательное и горячо обсуждаемое (пусть кем-то и непринимаемое или кому-то не нравящаяесе) или действительно поразите реальными знаниями часового предмета - тогда другое дело, хотя и в таком случае право на уничижительные посты никому не дано. А заниматься пустой критикой без констурктивных действий - так любой может, только не любой станет себе это позволять.

The Real Deal 20.12.2010 21:02

del

JablochNik 21.12.2010 19:35

Голосование это - штука хорошая. Кстати - успеем ли? Уже год почти закончился.
В общем - с удовольствием бы поучаствовал. Но, конечно же без 500 сообщений...

efferalgan 26.12.2010 03:02

Привет всем!

Прошу прощения у всех форумчан, что заглох с рейтингом и вообще в этом году редкий гость на форуме по личным причинам.

Рад, что тема продолжает быть интересной. Был тронут, что наш рейтинг 2008 года для кого-то явился полезным инструментом и своего рода проводником в часовой мир. Рейтинг 2010 года сделать уже не успеем, к сожалению, но предствившийся новогодний "передых" позволит мне возродить тему и, надеюсь, мы с вами придем к новому рейтингу в начале 2011.

Всем спасибо за интерес и участие. На днях вернусь с апдейтом. Продолжайте, пожалуйста, высказывать идеи, все светлые мысли принимаются во внимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru