|
Друзья, извиняйте, в это воскресенье не получится(((
|
Таким темпом мы на две команды не наберем! Как вариант можно привести друга - у меня один такой найдется скорее всего.
В то же время хочется надеяться, что к нам присоединятся члены форума, не участвовашие в первом матче! Лето, прекрасная погода - самое время играть в футбол! Присоединяйтесь же! |
Друзья !
Воскресенье близко- близко --- расти-расти моя .............. команда. Что то слабовато у нас с культурным и физическим отдыхом на форуме :))))))) |
Господа Вы или кремни или полные отморозки играть в такую жару! :D:D Респект!
|
Цитата:
|
Где, когда и связь. Приложу все усилия чтобы поиграть.
|
Предлагаю поиграть на том же поле что и в прошлый раз, если всем удобно, то можно встретится как и в тот раз у метро Университет!
Кто за, высказывайтесь друзья! Да, чуть не забыл, Дима Як не сможет быть в эти выходные-работы завал:(,но обещался на следующих присоединиться):D! Максим Hong Dien, вроде как готов продолжить наши футбольные встречи и в эти выходные!:) Да забыл, ящик ПИВА как всегда присоединяется к нашим футбольным встречам!!!!!!!!!!!!!!!:D;) |
Цитата:
На самом деле - все, кто хочет поиграть в футбол - приходите! Будет жарко - отдохнем в теньке с кружкой пива, часы порассматриваем! |
Парни ,если кто владеет английским (а это замечательно), привезу с собой на игру книгу, сегодня мне подареную (Breitling The Book ) почитаем!:D;)
|
Цитата:
И вы там аккуратней. Нагрузки по такой жаре- не шутка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |