Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Зимовка 2015-2016, онлайн-репортаж (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305694)

evvgo 01.01.2016 18:50

А местные где работают, кроме торговли и общепита? Производство там хоть есть?

BONIVUR 01.01.2016 23:55

Еще хотелось бы про древнейшую профессию в Индии узнать:DНу, там, че почем))))

yurikim 02.01.2016 06:54

Насчет древнейшей не могу ничего сказать, не интересовался.
А насчет местных - вы всерьез? Индия - ядерная держава, у нее все в порядке с производством всего на свете :)
Хотя, если брать только прибрежную зону Гоа, то космических кораблей тут не строят, конечно :)

yurikim 02.01.2016 16:25

Умудрился неудачно попасть в волну и потянуть колено, в итоге новогоднюю ночь провел практически на одном месте, сидя у углу за столом и надираясь местным портвейном :)
Из-за этого еще пару дней слегка ограничен в перемещениях, так что свежих дорожных фотографий еще некоторое время не будет. Впрочем, после Нового Года все окружающие тоже приходят в себя постепенно, восстанавливая нарушенный график.
Вчера доехали до нашего "клуба", в который превратился "Привет, Андрей", застали всех участников новогодней ночи в ожидаемо потрепанном состоянии, лениво доедающими остатки оливье и холодца. Рассказ о том, что жена побежала по пляжу свои стандартные пять километров, а я сделал полторы сотни отжиманий с утра, был воспринят с суеверным ужасом ;)
Ира у меня алкоголь не пьет в принципе, а мне повезло с обменом веществ - утреннего похмелья у меня не бывает, сколько бы я ни выпил с вечера. Так что новогодние полторы бутылки портвейна на мне не сказались никак.
А вообще у англичан была такая правильная поговорка: "Джентльмен к западу от Суэца не отвечает за джентльмена к востоку от Суэца". В том смысле, что в колониях они вели себя совсем иначе, нежели в метрополии. И я их понимаю: в Москве мне бы и в голову не пришло садиться за руль, тем более за двухколесный, после празднования Нового Года. А здесь вроде как и нормально... Каюсь :)

http://yurikim.ru/thai/mforce-12i.jpg

yurikim 02.01.2016 18:18

Неожиданно выиграл первый приз на конкурсе рассказов о путешествиях с филиппинским дневником 2015.
Вы-то все это читали и комментировали онлайн еще в прошлом году. Вот, награда нашла героя :)
Правда, приз я теперь получу разве что летом :)

rocki 02.01.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3472744)
мне повезло с обменом веществ - утреннего похмелья у меня не бывает, сколько бы я ни выпил с вечера.

Эхе-хе-хе, взрослый человек:rolleyes:
Приезжайте ко мне, я вам дам людей они познакомят вас с похмельем.

Люблю путешествовать. Ваши репортажи смотрю как бальзам на душу.)

Annik 02.01.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3472917)
Неожиданно выиграл первый приз на конкурсе рассказов о путешествиях с филиппинским дневником 2015.
Вы-то все это читали и комментировали онлайн еще в прошлом году. Вот, награда нашла героя :)

Юрий, поздравляю с заслуженной победой!

freejur 02.01.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3472917)

Юр, поздравляю! Все по делу!

AR60 02.01.2016 19:54

Юрий, с заслуженной победой!

BONIVUR 02.01.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3472108)
Насчет древнейшей не могу ничего сказать, не интересовался.
А насчет местных - вы всерьез? Индия - ядерная держава, у нее все в порядке с производством всего на свете :)
Хотя, если брать только прибрежную зону Гоа, то космических кораблей тут не строят, конечно :)

Ну, а чем не тема для исследований и фото)))Интересно было поглядеть )))думаю не мне одному))
Это же все равно пласт культуры)))понятно, что не Тайланд)ну или там хотя бы сжигание какое.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru