|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Возможно тогда так работали,не сказано об SSB ни слова... |
Цитата:
|
А случайно не знаете,с какого года эта служба вообще работает на КВ именно!?Я как-то искал,но следы теряются в середине 90-х...
|
Когда путешествую и нет возможности взять антенну buddipole использую alexloop http://www.alexloop.com. Очень компактна и позволяет подстроится практически в любом участке кВ . Рекомендую
|
Вложений: 2
Цитата:
Я в дороге использую Sony AN-71-компактная и главное эффективная,постоянно выручает...это фото не мое,но ровно так-же использую... |
По ссылке есть цена. Примерно 400$. Алекслуп всеж для другого , её можно на балконе развернуть и она работает.
На выезд как вы используете самое лучшее это buddipole, но там цена выйдет под тысячу. Скольколько элементов наберёте . |
Ни фигасе!!!Это-ж 25.000 рублей за антенну!!!:eek: Да я харакири себе сделаю... :D
У меня дома антенна,провод 0.35мм. 12 метров,закинут на соседнее дерево с первого этажа(многоэтажка),так у меня с ней весь мир в кармане,от Африки до Японии принимал,вон чуть выше QSL из Флориды и много чего еще...а стоит 100 рублей!!! :) |
Разные радиовещательные станции можно принять на проводок свободный. У них мощности как правило большие. Радиолюбителей посложнее принять, основная масса выходит в эфир на 100 вт. И уже тут необходим хотябы диполь. А так да, все очень и очень не дешего. Простой приемник санджин 909 и то наверное стоит под двадцатку.
|
Вложений: 2
Цитата:
Ещё парочка от метео: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |