|
Вложений: 6
Ещё домерил несколько размеров/моделей.
Крупный Speedmaster понравился и PO600 43мм неплох. |
А мне показалось что почти все хронографы сели неплохо
А фаворитом могла бы быть АТ Ворлдтаймер.Интересная |
Начал читать тему и прям на первой странице: 150 тыр. - да можно новый Seamaster взять, делов то. Увидел дату поста, выдохнул. Неужели в 2015-м реально было за 150? Прям вот совсем?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ещё вопрос отчасти знатокам калибров omega и отчасти владельцам спецификаций или имеющим опыт примерки/владения по модели Speedmaster 311.90.44.51.03.001
https://www.omegawatches.com/ru/watc...31190445103001 В живую померить такие нет возможности, а размер крупный. Насколько эргономика этой модели сопоставима с современными моделями? Как себя зарекомендовал механизм 9300 используемый в годы производства указанной модели? Из актуальных примерял современные модели, такие как 32933445101001 и более объёмные 30430445201001, на мой вкус они сели хорошо. Исходя из этого можно ли сделать вывод, что на самый актуальный SpeedMaster сядет аналогичным образом? Ну и риторический вопрос про титановый корпус...с весом я, наверное, смирюсь (Apple Watch своей лёгкость не раздражают:) ), но износостойкость и период сохранности «товарного» вида материала, уход за ним, для меня вопрос открытый... Ну и последнее, относительно серии Speedmaster в принципе, это форма покровного стёкла, имеющего дизайн напоминающий плафон, насколько такое решение подвержено повышенному зашаркиванию, царапанью? Это ребро потом можно эффективно полировать без ущерба для безеля? |
Уважаемые,
после 7 лет выбор сделан. За это время, пару лет на руке таскал подаренные массивные Fossil, которые убедили в приятности ощущения массивности и увесистости на запястье, но помогли отказаться от диаметров ~45мм в направлении уменьшения; остальное время носил подаренные Apple Watch 2 серии, в исполнении 42мм, которые как смарт-девайс устраивают полностью, но опять же помогли понять что их размерность, пожалуй, необходимый минимум. Сейчас посмотрел начальный пост и понял, что за исключением бюджета и функций хронографа, выбранный экземпляр закрыл потребности. Спасибо всем неравнодушным, поддерживающим, осуждающим, критикующим, наставляющим участникам дискуссии, ведь в том числе благодаря вашим высказываниям и рекомендациям я шёл к этому выбору! Свой первый хронометр заберу в ближайшее время, фото выложу. |
Цитата:
Что в итоге выбрали? |
Omega Worldtimer
|
Цитата:
Ждём фото на руке... |
Цитата:
Поздравляю и ждем фото! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |