|
Корпус линейки к39 очень похож на корпус к 34, так ли это?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Через мои руки прошло много часов и дайверов, где больше всего люма, в том числе и сейчас есть с Суперлуминовой, но при этом есть в наличии и с десяток часов с тритиевой подсветкой, разного размера, с разного цвета тригалайтами. По этому я основываюсь именно на собственном опыте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За примером ходить далеко не надо - тот же Штейнхарт выпускает раз в год лимитку, отличающуюся от собратьев только цифером и таким же тиражом, как и зелёный Нептун - точно так же расходится за один вечер :D ЗЫ И, кстати, я ни какого ажиотажа не заметил - торговался зелёный Нептун целый день - днём с перебоями, а весь целый вечер свободно - кто хотел купил без напряга :p:D |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь :rolleyes: - лимитки Гюнтера, отличающиеся только циферблатом(оч похоже - да?), в кол-ве 100 штук уходят всего за час! :eek: ЗЫ Днём я ради интереса, прочитав про подвисающий сайт, ехал на пепелаце где-то в час дня по городу - вбил адрес магазина Меранома в ГуглХром на телепоне и на каждом светофоре просто пальчиком тянул страничку вниз, чтобы обновиться :D . Купил на четвёртом светофоре :D Даже засёк специально - первое обращение в магазин произошло в 12:58 - в 13:06 получил подтверждение оплаченного заказа(Нижний Новгород опрератор связи МТС :) ). Оставшееся время в пути было нечем развлекаться на светофорах :(:(:( :D ЗЗЫ И да - 29.07 заказал - 04.08 почтальён принёс прямо домой! |
http://vostokinc.com/images/cms/thum..._400_5_100.png
Для меня, первый вариант внешне самые страшные. Размер колбочек не соответствует размеру секундной стрелки и диаметру корпуса :o. Второй просто глупый. Третий, красивый циферблат от к-34, правда с каким то странным дополнительным индикатором "толи день толи ночь". Всегда задавался вопросом: зачем на циферблате пишут 10,15,20, итд. И всегда сам себе отвечал, для того что бы уменьшить его видимый размер.:cool: Потому как другая версия звучит примерно как... цифровое извините-разъяснение минутной разметки. С моей точки зрения это актуально лишь для 8 летних командиров. Поэтому склоняюсь к первому варианту, ибо место лишнего много, но в этой ценовой категории таньчики не порисуешь. :o Четвёртый вроде внешне ничего, просто к-43, с циферблатом от к-34.:o Большие стрелки от тех же командирских, можно было сделать хуже, но решили обойтись старыми, секунда слишком маленькая, как впрочем и у к-43.:o Несмотря на то что размер часов рекордно большой, для командирских, .... сбалансировано большой циферблат только у IV модели. В общем коллекция вызывает странные чувства, вроде и хотелки перекрыты, и галочки проставлены, а не цепляет. Беззаговорочно согласен с трещоткой (есть с кем потрещать) и прозрачной задней крышкой на 200 м :cool: Правда сам не видел :D "В контакте" попадались удивлённые отзывы владельцев, о аналогичном тряпошном ремне на к-34, что то в стиле, какой дурак его сюда поставил. В заключении перефразирую известное высказывание: Часы без браслета-деньги на ветер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |