мне сложно это понять. я не настолько в часах разбираюсь, но часы переделанные из деталей старых карманников за полляма... старые карманники стоят пучок на десять баксов.... старые карманники патека возможно стоят и дорого, но очевидно, что только в первозданном виде, а они, понятно, скупают полностью раздолбаные. к тому же если бы покупаемые часы имели коллекционную ценность, они бы их реставрировали и продавали - куда уж проще и понятнее бизнес.
соответственно, делаем вывод, что детали эти типа старые не стоят особо нифига. далее сами часы... ну не знаю, я откровений не вижу. более того, на 4:47 я вижу, что кое-что в принципе еще и криво...
идеологически тоже какая-то ерунда. заколхоженные из чужих деталей часы-франкенштейны... дом построенный из обломков какой-нибудь старой уничтоженной постройки - это кому-то вообще интересно? особенно если за это надо отдать лишние полляма.... потому что то что делают парни без этого - это ну... независимые часовщики, дизайн средний паршивости - ну несколько десятков тысяч евро при большом везении и тираже в 20 штук в год может быть и удалось бы брать им...
вобщем не думаю, что эти часы за полмиллиона хоть кто-то купил. ну может максимум один сумасшедший, который и положил старт этому "бизнесу".
|