Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте качественные и необычные часы в коллекцию от 2 до 3 млн. рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297789)

Sergio013 25.10.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3338892)
серьезно? а мне показалось колхоз - и на вид как скелетон морис лакруа ))

:D:D:D точно:D:D:D по крайней мере тяжело отличить с пары метров, это факт.
Но сделаны красиво:)

jinkade 25.10.2015 11:32

мне сложно это понять. я не настолько в часах разбираюсь, но часы переделанные из деталей старых карманников за полляма... старые карманники стоят пучок на десять баксов.... старые карманники патека возможно стоят и дорого, но очевидно, что только в первозданном виде, а они, понятно, скупают полностью раздолбаные. к тому же если бы покупаемые часы имели коллекционную ценность, они бы их реставрировали и продавали - куда уж проще и понятнее бизнес.

соответственно, делаем вывод, что детали эти типа старые не стоят особо нифига. далее сами часы... ну не знаю, я откровений не вижу. более того, на 4:47 я вижу, что кое-что в принципе еще и криво...

идеологически тоже какая-то ерунда. заколхоженные из чужих деталей часы-франкенштейны... дом построенный из обломков какой-нибудь старой уничтоженной постройки - это кому-то вообще интересно? особенно если за это надо отдать лишние полляма.... потому что то что делают парни без этого - это ну... независимые часовщики, дизайн средний паршивости - ну несколько десятков тысяч евро при большом везении и тираже в 20 штук в год может быть и удалось бы брать им...

вобщем не думаю, что эти часы за полмиллиона хоть кто-то купил. ну может максимум один сумасшедший, который и положил старт этому "бизнесу".

mikhail06 25.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3338957)
мне сложно это понять. я не настолько в часах разбираюсь, но часы переделанные из деталей старых карманников за полляма... старые карманники стоят пучок на десять баксов.... старые карманники патека возможно стоят и дорого, но очевидно, что только в первозданном виде, а они, понятно, скупают полностью раздолбаные. к тому же если бы покупаемые часы имели коллекционную ценность, они бы их реставрировали и продавали - куда уж проще и понятнее бизнес.

соответственно, делаем вывод, что детали эти типа старые не стоят особо нифига. далее сами часы... ну не знаю, я откровений не вижу. более того, на 4:47 я вижу, что кое-что в принципе еще и криво...

идеологически тоже какая-то ерунда. заколхоженные из чужих деталей часы-франкенштейны... дом построенный из обломков какой-нибудь старой уничтоженной постройки - это кому-то вообще интересно? особенно если за это надо отдать лишние полляма.... потому что то что делают парни без этого - это ну... независимые часовщики, дизайн средний паршивости - ну несколько десятков тысяч евро при большом везении и тираже в 20 штук в год может быть и удалось бы брать им...

вобщем не думаю, что эти часы за полмиллиона хоть кто-то купил. ну может максимум один сумасшедший, который и положил старт этому "бизнесу".

Полностью поддерживаю.

Sergio013 25.10.2015 13:28

Все как и во всем))) маркетинг))))
Милль за десять лет перепрыгнул в высший сегмент))) хотя ничего сверхъестественного не изобрёл)) маленький тираж и легенда о крутости. Легенду создают люди и реклама))))

kudar 25.10.2015 13:31

Поэтому мы и уважаем бреге, патек, вешерон... :)

Drinkinss 25.10.2015 13:59

Скелетон морис лакруа в этой теме звучит очень уничижительно)))) жара)

jinkade 25.10.2015 14:03

Цитата:

хотя ничего сверхъестественного не изобрёл))
я б не сказал так....

seals 25.10.2015 14:10

Хорошо или плохо использовать в своих часах http://www.grieb-benzinger.com/ru дремучие механизмы именитых брендов придавая этому некий ореол исторической романтичности не берусь. В принципе не вижу ничего дурного в том, что основатели этой марки, которые долгие годы производили часы для таких брендов, как IWC, Faberge, Chronoswiss, Tourneau решили открыть собственное дело.

Sergio013 25.10.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3339194)
я б не сказал так....

Поподробнее;););)
Часики с планетами???? Так они не наручные:D

rustic 25.10.2015 15:59

Цитата:

колхоз - и на вид как скелетон морис лакруа ))
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3339188)
Скелетон морис лакруа в этой теме звучит очень уничижительно)))) жара)

наоборот, любое упоминание в этой теме денег стоит)), даже про пам тока вы напомнили))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru