Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

lipatov82 26.10.2015 23:56

А есть ли поклонники Le Labo Santal 33?
Поведайте как подружились с ароматом

anry 27.10.2015 01:49

Так как тема оживилась, тоже решил кое что поспрашивать. После многих удачных находок-покупок в августе-сентябре, октябрь абсолютный застой. В начале месяца набрал больше десятка пробников ароматов промелькнувших здесь на страницах, но что бы что-то крепко зацепило… В итоге на карандаше остались: Бенгальский Фужер и Русская Амбра от Империи; Приватный Ярлык от Жовой + PG10 Aomassai. Но послушал супругу и с покупкой решил подождать месяц и взять их вместе с большой закупкой химии и парф. в ЧП.

Итак, меня интересует и о чем хочется услышать мнение:
*Oud Immortel и Baudelaire от Byredo. До этого Byredo не интересовался, так как слушал ММинк - жуть :) и есть ЦиганскаяВода - аромат откровенно говоря средненький, офисный, на каждый день, не выделяется. Но на днях супруга пришла с двумя флаконами - Шембур + Палп и оба аромата классные. Шембур (ладан, имбирь, цитрусы) на 100% мое, как раз искал подобный аромат на лето/весну. На мой нос и память, очень и очень похож на Misiones Fueguia который я хотел и как раз собирался брать. Прошелся по линейке и выделил Бодлер и БессметныйУд - интересно хотя бы в общем, на что похоже итп.
*Arabie Serge Lutens. После многих опробованных ароматов Сержа из коллекции супруги сложилось впечатление, что это самый “женский” парфюмер, но так как пользуюсь Шерги и он мне очень нравиться + Arabie заинтересовал пирамидой, я задумался. Интересно, носят ли его местные? Если да, то какие впечатления итп?
*Ну и очень популярный здесь аромат - Sables Annick Goutal. Давно на него смотрю, но где попробовать так и не нашел, а останавливает год создания :) Глупо звучит, но мне не пошли очень многие популярные здесь ароматы, особенно из первой темы, созданные 25+ лет назад (Богарт, Арамис, Фланели…..), единственный кто прижился - МилыйДруг и то сейчас понимаю что мне нравиться немного другая кожа. Дело в особенностях построения или в чем, не знаю. Что скажете, до 30ти и такими(предпочтениями) стоит его брать? Нужны пару балов ЗА :)

alex58 27.10.2015 03:05

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3342514)
Что скажете

По Бодлеру. Поначалу, при первом затесте понравился. Взял отливант и только при попытке разносить понял, что очень тяжелый аромат для меня, не за что зацепиться рецепторам, какое то тягостное общее впечатление получилось. По Бессмертному Уду не скажу.
А, вот Гуталь иное дело. Очень интересный специевый аромат (у меня сейчас такие в тренде;)), мне кажется, если благоволите фрапеновским волнам, то, Sables должен прижиться;):)

Субъект 27.10.2015 06:30

Бодлер у Байредо получился полновесным, даже где-то тяжелым. Одновременно он выделяется моноароматом ладана. Ладан доминирует на мой нос, и несколько зудит своим доминирующим положением. В охотку, в прохладную дождливую погоду неплох. На каждый день его не представляю совсем. Стойкий.

varve 27.10.2015 07:31

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3342514)
*Arabie Serge Lutens. После многих опробованных ароматов Сержа из коллекции супруги сложилось впечатление, что это самый “женский” парфюмер, но так как пользуюсь Шерги и он мне очень нравиться + Arabie заинтересовал пирамидой, я задумался. Интересно, носят ли его местные? Если да, то какие впечатления итп?

Это мой любимый Лютан. При теплой погоде больше шлейфа гвоздики, а чем прохладнее - тем больше сухофруктов, в основном, чернослива.

V.I.G. 27.10.2015 16:20

Затестил сегодня ΓΦΛ Parfum Fin Nabucco , космос , конечно... Состав густой, маслянистый, ароматами играет, чувствую прямо как на руке меняется! Сначала горькое эфирное масло цитрусовое, потом кожа дорогая, пару часов всего на мне ,а впечатлений уже много хороших!

varve 27.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3343505)
Затестил сегодня ΓΦΛ Parfum Fin Nabucco , космос , конечно... Состав густой, маслянистый, ароматами играет, чувствую прямо как на руке меняется! Сначала горькое эфирное масло цитрусовое, потом кожа дорогая, пару часов всего на мне ,а впечатлений уже много хороших!

Сегодня Вы меня сразили
У меня два вопроса
Где Вы это находите?
Как пахнет фенугрек из этого аромата?

alex58 27.10.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3344220)

И у меня квесчин: а, что такое фенугрек?:p (пришлось набить в янде...;))

С ресурса повар.ру: "Существует несколько названий этого растения: фенугрек, пажитник греческий, пажитник голубой, шамбала, треуголка, верблюжья трава, синий козий трилистник, гуньба. Плоды этой культуры обладают сладковатым вкусом, с легкой горечью и ароматом свежескошенной травы"....
Понравилось название гуньба (правда, не так благозвучно, как фенугрек, шамбала или пажитник;)).

V.I.G. 27.10.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3344220)
Сегодня Вы меня сразили
У меня два вопроса
Где Вы это находите?

Воронеж город контрастов! Искал сегодня CB I Hate Perfume ,хотел Burning leaves. Зашел в местный бутичок а там и Nabucco и Phaedon, и MDCi и Mona di Orio в общем то , что хотел не нашел , но все равно впечатлился!

Насчет фенугрека, вряд ли я выделю его из общего состава.. Не знаю как он отдельно звучит, а по описанию сложно учуять! Кстати жена сначала носом крутила , потом пару раз мимо прокралась принюхалась и , конечно же ГФЛ теперь очень необходим!

alex58 27.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3344278)
Искал сегодня CB I Hate Perfume ,хотел Burning leaves. Зашел в местный бутичок а там и Nabucco и Phaedon, и MDCi и Mona di Orio в общем то , что хотел не нашел , но все равно впечатлился!

Мы тоже впечатлились, здОрово у вас там:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru