Так как тема оживилась, тоже решил кое что поспрашивать. После многих удачных находок-покупок в августе-сентябре, октябрь абсолютный застой. В начале месяца набрал больше десятка пробников ароматов промелькнувших здесь на страницах, но что бы что-то крепко зацепило… В итоге на карандаше остались:
Бенгальский Фужер и
Русская Амбра от Империи;
Приватный Ярлык от Жовой +
PG10 Aomassai. Но послушал супругу и с покупкой решил подождать месяц и взять их вместе с большой закупкой химии и парф. в ЧП.
Итак, меня интересует и о чем хочется услышать мнение:
*
Oud Immortel и
Baudelaire от Byredo. До этого Byredo не интересовался, так как слушал ММинк - жуть :) и есть ЦиганскаяВода - аромат откровенно говоря средненький, офисный, на каждый день, не выделяется. Но на днях супруга пришла с двумя флаконами - Шембур + Палп и оба аромата классные. Шембур (ладан, имбирь, цитрусы) на 100% мое, как раз искал подобный аромат на лето/весну. На мой нос и память, очень и очень похож на Misiones Fueguia который я хотел и как раз собирался брать. Прошелся по линейке и выделил Бодлер и БессметныйУд - интересно хотя бы в общем, на что похоже итп.
*
Arabie Serge Lutens. После многих опробованных ароматов Сержа из коллекции супруги сложилось впечатление, что это самый “женский” парфюмер, но так как пользуюсь Шерги и он мне очень нравиться + Arabie заинтересовал пирамидой, я задумался. Интересно, носят ли его местные? Если да, то какие впечатления итп?
*Ну и очень популярный здесь аромат -
Sables Annick Goutal. Давно на него смотрю, но где попробовать так и не нашел, а останавливает год создания :) Глупо звучит, но мне не пошли очень многие популярные здесь ароматы, особенно из первой темы, созданные 25+ лет назад (Богарт, Арамис, Фланели…..), единственный кто прижился - МилыйДруг и то сейчас понимаю что мне нравиться немного другая кожа. Дело в особенностях построения или в чем, не знаю. Что скажете, до 30ти и такими
(предпочтениями) стоит его брать? Нужны пару балов ЗА :)