Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли носить браслет и часы на одной руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294062)

Wacher 05.06.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Troffim88 (Сообщение 3692654)
Нет, Вы всё-таки меня недопоняли. Мужчину не красят браслеты, хорошие часы-да, браслеты и фенечки-нет. Попугаисто, на мой взгляд, выглядит, не по-мужски, повторюсь. Не хочу никого задеть, всего лишь мнение на форуме, он же для этого создан? Не понимаю к чему это, почему нельзя дополнить образ хорошим ремнем, например, обувью и т.д.. Браслеты и фенечки, для меня, это женская тема.

Чем ваши Часы отличаются от браслета, таже берюлька не более, у кого то по дороже, у кого то дешевле, смысл тот же, украшательство и дополнение образа. Как говорят, время и телефон показывает .

vladimirlis 05.06.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 3768976)
А двое часов можно носить сразу? Не пробовал, но супруга заведомо не разрешает :(

Фидель Кастро же носил два Rolex сразу. И долгие годы!

Dtorubar 05.06.2016 19:47

Вложений: 1
Носил и буду носить))

Prochny33 05.06.2016 19:53

Два браслета в одном цвете неплохо гармонируют.

vladimirlis 05.06.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3770095)
Носил и буду носить))

Хорошее сочетание!

Динь-Динь 05.06.2016 20:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Troffim88 (Сообщение 3692654)
Нет, Вы всё-таки меня недопоняли. Мужчину не красят браслеты, хорошие часы-да, браслеты и фенечки-нет. Попугаисто, на мой взгляд, выглядит, не по-мужски, повторюсь. Не хочу никого задеть, всего лишь мнение на форуме, он же для этого создан? Не понимаю к чему это, почему нельзя дополнить образ хорошим ремнем, например, обувью и т.д.. Браслеты и фенечки, для меня, это женская тема.

Думаете озвученные вами аксессуары, одноименной категории, смогут подчеркнуть/изменить внутренний мир носящего то или иное...?

Два варианта - без фенечек и с ремнем,
и с браслетами, но без ремня, вероятно и без штанов...)) Сорри, браслетов-то нет... Не заметил, но лейтмотив тот же..

ruwatchuser 07.06.2016 13:34

Добрый день!
Уважаемые участники форума, есть вопрос: браслеты из паракорда (нейлоновый шнур) царапают полировку часов?

Alex40 07.06.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3770095)
Носил и буду носить))

От одной только мысли, что этот браслет может сделать с вашими часами, сердце кровью обливается.

Dtorubar 07.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3774070)
От одной только мысли, что этот браслет может сделать с вашими часами, сердце кровью обливается.

Небольшой вводный курс в сопромат: плотность серебра меньше плотности сплава часов))) воздействия минимальны. А если браслет часов плотно облегает запястье, а украшение свободно болтается в районе кисти, то шансы такого воздействия тем более ничтожны))

Полковник 39 08.06.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3774079)
Небольшой вводный курс в сопромат: плотность серебра меньше плотности сплава часов))) воздействия минимальны. А если браслет часов плотно облегает запястье, а украшение свободно болтается в районе кисти, то шансы такого воздействия тем более ничтожны))

А плотность нержавеющей стали больше, чем у ткани из шерстью, или с её содержанием, однако последняя, в виде одежды, успешно воздействует на полировку и сатин часов при близком контакте... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru