|
Цитата:
Просто можно открыть тему "А кто пьет, когда, сколько, что и с кем?" |
Цитата:
Точнее, существует, но всего у 2% от всех пиющих, у алкагольных маргиналов. А так недомогание, квалифицируемое, как похмелье, суть интоксикация. Посему и бороцца с ним нету смысла. По теме. Пить бросил. Послезавтра три дня будет. |
Цитата:
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПОХОДА: - разбавляем кровь жидкостями (кисленькими, коль нет изжоги), - нейтрализуем "гадость" с помощью активированного угля, - поддерживаем сердце корвалолом, - отсыпаемся, - кушаем после сна хорошо усвояемую (как говаривал один мой друг - опытный товарищ) пищу. Хорошо бульончики и кисели. Повторно алкоголь не принимаем до полного восстановления организма. |
Цитата:
|
короче три дня и у физкультурников топик благополучно отняли ))
все на свои места встало, а то я переживать уже начал )) Влад, я понимаю, конечно, что ты человек высокого похода, но неужели ты считаешь, что 5 тонн никому не нужных яблок - это хуже, чем 100 бутылок никому не нужной браги? )) можно ведь нанять какую-нибудь бабушку за пару тысяч рублей, она будет брать твои яблоки, ехать с ними на рынок и бесплатно раздавать детишкам. Вот народу счастье-то будет. Потом бабулю начнут прессовать за демпинг, так сказать, она к тебе - ну и пошла движуха. Здорово! Интересно! А кальвадоса и в магазинах полно. Бери - не хочу )) |
Цитата:
Кальвадос, онли.:p И потом, это, какая-никакая, а задача. Будем решать. ПС. Я не понял, про какие 100 бутылок никому не нужной браги, ты говоришь? Брага мне тоже не нужна. |
Цитата:
детишкам раньше так говорили. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но перманентное желание завязать (хотя бы на время) присутствует. Достал альдегид в печени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эркин Тузмухамедов:
Следующую книжку, которую я хочу давно написать, на самом деле про похмелье. Так как это явление я испытываю на себе часто, регулярно, это связано с особенностями профессии, тут уже у всех свои издержки имеются. Я хочу, скажем так, препарировать общую... Примерно также сделать: что происходит с организмом при злоупотреблении алкоголем: это изменение кислотно-щелочного, солевого баланса, и дальше расписать по частям тушки. Что там с головой, с мозгом, как на глаза влияет. Потому что очень много явлений, которые практически нигде не описаны. На самом деле мне ее писать будет тоже тяжело, потому что такую книжку, по-хорошему должен писать биохимик. Но не всегда вот такие специалисты, они могут как-то доносить легко и понятно мысль до масс. То есть я бы хотел, конечно, взять какого-то в коллеги, в соавторы специалиста. Причем, единственная книжка на тему похмелья была написана профессором Баровским, издана лет 20 назад в Питере, маленьким тиражом, но и то, там описывались клинические случаи. То есть случаи, когда там капельница вводится и все. А так, чтобы популярно, для людей, чтобы избегать или как-то смягчать последствия похмелья, у нас таких книжек, почему-то нет. (цы) Ждем -с:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |