Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

MikhYur 19.09.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3272609)
Встретились очень хорошо! Миша приезжай почаще!!!

Друзья, всем спасибо за теплую встречу. Отдельное спасибо Мише за предоставленную возможность длительного "тест-драйва". Теперь вы к нам на север:D

Alex298 19.09.2015 15:13

Молодцы! Представил, как там было душевно! Так держать! Принимаю эстафету от дальневосточника. :) Буду в Москве 2-3 октября (пятница-суббота). Так что можно еще раз собраться. Может в этот раз получится с Сашей freejur выпить... :)

vladimirlis 19.09.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 3272682)
Молодцы! Представил, как там было душевно! Так держать! Принимаю эстафету от дальневосточника. :) Буду в Москве 2-3 октября (пятница-суббота). Так что можно еще раз собраться. Может в этот раз получится с Сашей freejur выпить... :)

Ждем! Конечно соберемся! Может как раз в сирийском кафе, про которое вчера Боря так рассказывал, что слюнки текли.

freejur 19.09.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 3272682)
Так что можно еще раз собраться. Может в этот раз получится с Сашей freejur выпить... :)

Получится-получится)). Мы, конечно, не такие колоритные пацаны, чем те, с которыми ты выпивал крайний раз в Москве - мы одетые и колец в носу у нас нету, но думаю, будет не скучнее)). Приезжай Сань, ждем, и встретим...

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3272691)
Ждем! Конечно соберемся! Может как раз в сирийском кафе, про которое вчера Боря так рассказывал, что слюнки текли.

Можно и там, конечно, мысль интересная попробовать узконациональную кухню. Но в отличии от немецкой и чешской кухни не все наверное это едят (лично я - очень люблю восточную кухню, причем любую, разве что к индийской настороженно отношусь, так как в свое время пришлось ее очень активно есть и она очень утомила)).

vladimirlis 19.09.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3272934)
Получится-получится)). Мы, конечно, не такие колоритные пацаны, чем те, с которыми ты выпивал крайний раз в Москве - мы одетые и колец в носу у нас нету, но думаю, будет не скучнее)). Приезжай Сань, ждем, и встретим...

Можно и там, конечно, мысль интересная попробовать узконациональную кухню. Но в отличии от немецкой и чешской кухни не все наверное это едят (лично я - очень люблю восточную кухню, причем любую, разве что к индийской настороженно отношусь, так как в свое время пришлось ее очень активно есть и она очень утомила)).

Можно рассмотреть, как вариант. Можно рыбный. А можно по традиции.

yourok72 20.09.2015 17:13

Друзья, доброго всем вечера! Забыл совсем: на неделе были произведены очередные пополнения балансов наших подопечных. Актуальный остаток на сегодня - 3719,80 рублей. Отчёт обновил.

vladimirlis 23.09.2015 01:44

Нам, случайно, еще одни Casio не нужны?

Dmitry34 23.09.2015 01:57

Вложений: 1
Друзья, за последнее время произошло сразу несколько событий.
И сразу начну с загадки (хотя, признаться, загадочник из меня просто никакущий) :D
Как может так случиться, что человек, никуда не уходивший, вновь приходит к нам, одновременно уходя от нас? :D Это первое событие :)

Второе событие - сегодня с Сергеем (sv56), мы приобрели партию соков и фруктовых пюре. По согласованию с Надеждой Михайловной, фруктовых пюре было немного меньше обычного, а соков чуть больше. Но при этом поставщики нам сделали доп. скидку на весь заказ, так что цена 1 уп. сока по 0,2 л. составила около 11 руб., а за 1 уп. пюре по 0,125 л. - 11,50 руб. Плюс со следующего заказа у нас будет бесплатная доставка по Москве. Это весьма и весьма ощутимо, особенно учитывая, что объемы у нас не сказать, что большие. Так что хочу выразить самую искреннюю признательность ОАО «Сады Придонья» и их представителю Вячеславу и ООО «ПК Царь-Град» и их представителю Елене за то, что отнеслись с пониманием и предложили очень хорошие условия.
Таким образом, цена 1161 уп. сока и 918 уп. пюре составила всего лишь 23 333,98 руб.
Дополнительно взяты все необходимые сертификаты.
К сожалению, после оформления заказа и его погрузки я был вынужден немедленно выехать на работу и не смог помочь Сергею с разгрузкой... Так что все тяготы легли на его плечи... Поэтому ему полагаюся сразу два отдельных больших спасибо! И, превращенный уколами совести практически в дуршлаг, хочу сказать, что очень рад был вновь увидеться и пообщаться.
За всей суетой совсем забыли сфотографировать груз, как будем забирать, обязательно исправимся.

Третья новость состоит в том, что от Сергея Николаевича из ДД в Б.Козлах получено уточнение по позициям, которые потребовали уточнения, а именно:
Зимняя обувь.
Мальчики: размеры 23;30;31;34;37;38;39;40 по одной паре.
Девочки: размеры 26;28;30;34;35;37;38 по одной паре.
Лучше всего полусапожки, в которых можно и по снегу, и не по снегу.
Исходя из этих же размеров предлагаю выбирать и остальную обувь.
В отношении картриджей - по мнению Сергея Николаевича все же предпочтительней обычные картриджи, а не снпч, поскольку ни у кого нет опыта обращения с этой системой. Да и народ там не сказать, что сильно разбирается в технике.

Таким образом, если по дому малютки осталось приобрести мыло и моющее средство, то по Б.Козлам никак не можем тронуться с места. Надо начинать, поскольку везти все будем скорее всего одновременно.
Перечень всего необходимого лежит тут.
Необходимые суммы будут незамедлительно перечислены тем, кто займется приобретением.
Навскидку могу взять на себя картриджи и разного рода тарелки-вилки.
Но одному, и даже вдвоем тут сложно будет управиться.

Ну, и в свою очередь хочу поблагодарить всех ребят за встречу! Как обычно, масса самых положительных эмоций и впечатлений, а уж душевности было не занимать, настолько все было приятственно.
Очень рад, что смог выбраться Саша (MelnikovA), и надеюсь, что с каждой встречей круг личных знакомств каждого из нас будет только увеличиваться. :)
Мише (MikhYur) отдельное спасибо за то, что собрал нас!
Блин, только сейчас подумал, что весь вечер сидел между двумя Мишами, и даже желание не загадал... :D
Ну ничего, Саня (Alex298), давай уже скорей приезжай, пока ты с Сашей (freejur) будешь делать, что задумал, я меж вами позагадываю себе что-нибудь, ладно? :D
И опять, находясь под впечатлениями, вспомнили о фото в самый последний момент...

vladimirlis 23.09.2015 02:06

А разгадка то где???:)
И что такого этакого они задумали?

tim123123 23.09.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3279043)
Нам, случайно, еще одни Casio не нужны?

Владимир, что за тема с касио?
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3279047)
И сразу начну с загадки (хотя, признаться, загадочник из меня просто никакущий)
Как может так случиться, что человек, никуда не уходивший, вновь приходит к нам, одновременно уходя от нас? Это первое событие

Дмитрий с такой загадкой в соседнюю тему, про домашний алкоголизм:D В смысле, без пол-литры не разберешься

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru