Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

vss830 12.10.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1507499)

Мне кажется что в данном примере мех выступает больше как декорация, так как подошва дайнит, такой же как и на обычных туфлях и на российские морозы явно не расчитана, да и насколько поможет мех зимой в холода не совсем понятно. Думаю что даже в тех же желтых Тимберах ногам зимой будет теплее, именно из за толщины подошвы. Может владельцы лоуковских "волков" мои сомнения опровергнут?:confused:

primakos 13.10.2012 03:24

Владельцы свои ощущения уже описывали на странице 15 этой темы. Себе я купил пару, но еще только жду сезона, так, что свои ощущения высказать пока не могу.

Arafat 13.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1105970)
А мне в подъеме тесновато, а так да - достаточно теплые ботинки у них получились :)

Не подскажите ли по поводу размера конкрентно для модели
Loake Wolf, какой размер заказывали, и как на самом деле получилось по ощущенниям после разноски. У меня нога 27 см см, не могу понять, какой заказывать размер, на сайте только 9 ,а 9,5 в описании есть а в выборе нет. Подойдет ли 9 размер Wolf. Предположительно.

Noel 15.10.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1508494)
Мне кажется что в данном примере мех выступает больше как декорация, так как подошва дайнит, такой же как и на обычных туфлях и на российские морозы явно не расчитана, да и насколько поможет мех зимой в холода не совсем понятно

Стелька тоже меховая, с дайнитом ноги не мерзнут ботинки очень теплые, проверил на себе прошлой зимой. Покупал в Рандеву, на счет размера: всегда беру 7, эти ботинки взял 6.5.

Pustynnik 23.10.2012 09:46

... уважаемые форумчане, кто-нибудь на заслуживающий уважения он-лайн магазин с доставкой в РФ, где в ассортименте немецкий LLoyd есть натыкался? кликну в кнопку "спасибо" за наводку:)... очень их зимняя обувь по вкусу пришлась!

Antom 23.10.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1526083)
... уважаемые форумчане, кто-нибудь на заслуживающий уважения он-лайн магазин с доставкой в РФ, где в ассортименте немецкий LLoyd есть натыкался? кликну в кнопку "спасибо" за наводку:)... очень их зимняя обувь по вкусу пришлась!

не ленитесь пользоваться поиском
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2367

магазин в Россию отсылает обычной почтой.
LLoyd очень не рекомендую. у меня треснула резиновая подошва на дорогих меховых ботинках. Больше не покупаю.

Antom 23.10.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1508494)
Мне кажется что в данном примере мех выступает больше как декорация, так как подошва дайнит, такой же как и на обычных туфлях и на российские морозы явно не расчитана,

ну нет :)
я обычные (без меха) высокие броги на дайните зимой ношу с дополнительной фетровой стелькой. Если по морозу часами не колотиться, то и в -15 нормально.
А дальше по любому надо валенки одевать :D

Pustynnik 23.10.2012 10:07

спасибо,
Цитата:

Сообщение от Antom (Сообщение 1526093)
магазин в Россию отсылает обычной почтой

англоязычной версией сайта они не заморачивались, я смотрю)) а жаль - google не всегда справляется((

Цитата:

LLoyd очень не рекомендую

у меня наоборот, пока очень положительный опыт - именно зимних меховых))

Pustynnik 23.10.2012 10:09

Цитата:

LLoyd очень не рекомендую

... кстати, если не секрет - на что перешли?

Шуу 23.10.2012 10:19

1/2 офф.
Скажите, вот идут люди зимой на работу в этих "унтах" сквозь снега, через сугробы и слякоть, едут в метро или на своём автомобиле... А на работе обычно в этих же ботинках потом целый день потеют? Я к тому, что уже лет 20 абсолютно спокойно не ноШуу обувь на меху. Есть желтая пара а-ля "Тимберлэнд" с мехом, но это же не на каждый день. Наверное, у всех <strike> тыловых крыс </strike>)) офисных работников есть под рабочим столом сменная пара туфель на кожаной подошве, но неужели мы все работаем в офисах? Или обувь на меху специально для менеджеров выпускается?
Зачем доктора велят современному городскому человеку всё время "ноги в тепле держать" (с)?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru