|
Цитата:
|
Владельцы свои ощущения уже описывали на странице 15 этой темы. Себе я купил пару, но еще только жду сезона, так, что свои ощущения высказать пока не могу.
|
Цитата:
Loake Wolf, какой размер заказывали, и как на самом деле получилось по ощущенниям после разноски. У меня нога 27 см см, не могу понять, какой заказывать размер, на сайте только 9 ,а 9,5 в описании есть а в выборе нет. Подойдет ли 9 размер Wolf. Предположительно. |
Цитата:
|
... уважаемые форумчане, кто-нибудь на заслуживающий уважения он-лайн магазин с доставкой в РФ, где в ассортименте немецкий LLoyd есть натыкался? кликну в кнопку "спасибо" за наводку:)... очень их зимняя обувь по вкусу пришлась!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2367 магазин в Россию отсылает обычной почтой. LLoyd очень не рекомендую. у меня треснула резиновая подошва на дорогих меховых ботинках. Больше не покупаю. |
Цитата:
я обычные (без меха) высокие броги на дайните зимой ношу с дополнительной фетровой стелькой. Если по морозу часами не колотиться, то и в -15 нормально. А дальше по любому надо валенки одевать :D |
спасибо,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1/2 офф.
Скажите, вот идут люди зимой на работу в этих "унтах" сквозь снега, через сугробы и слякоть, едут в метро или на своём автомобиле... А на работе обычно в этих же ботинках потом целый день потеют? Я к тому, что уже лет 20 абсолютно спокойно не ноШуу обувь на меху. Есть желтая пара а-ля "Тимберлэнд" с мехом, но это же не на каждый день. Наверное, у всех <strike> тыловых крыс </strike>)) офисных работников есть под рабочим столом сменная пара туфель на кожаной подошве, но неужели мы все работаем в офисах? Или обувь на меху специально для менеджеров выпускается? Зачем доктора велят современному городскому человеку всё время "ноги в тепле держать" (с)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |