|
Доброго всем времени суток. Хочу выразить благодарность Никите Перепелкину в приобретении часов Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140, очень быстро и оперативно.Написал ему здесь на сайте сообщение 2 марта 2017 года и указал свой номер телефона, Никита позвонил сразу же, сказал, что крайний срок 25 марта,но курьер привез их мне в Москву 22 го марта.Самое главное в людях на мой взгляд это честность и порядочность, поэтому Никите желаю дальнейших успехов в его бизнесе, а всем кто к нему обратится не беспокоиться в честности и порядочности этого человека. Успехов всем и удачи)
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Никите Перепелкину (Спб.).Блестящая сделка по покупке часов. Рекомендую как очень коммуникабельного,ответственного человека. Очень приятно иметь дело!
|
Цитата:
|
Доброго дня всем форучанам! Только что приобрел часы у Никиты! Цена более чем гуманная, часы привез строго в указанный срок!Супруга осталась несказанно довольна! Никита, огромное тебе спасибо!
|
Всем доброго дня.Большое СПАСИБО Никите Михайловичу,за часы Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140 которые заказывал в начале апреля и получил 1 мая(подвела таможня,пришлось подождать)Во время ожидания приходили разные вопросы,к примеру почему Швейцарские часы идут в Россию из США,а не из самой Швейцарии(скажу честно закрадывались мысли,что где-то подвох) и на все вопросы были вразумительные ответы.На протяжении всего срока ожидания Никита сам звонил и держал в курсе дел.Доставка часов совпала с моим возвращением из командировки и возвращением Никиты с отдыха.В Вологде убавлял длину браслета и мастер сказал ,что часы однозначно Швейцария.Одним словом,как говорят в этом случае,доволен как СЛОН.Всем рекомендую этого человечка,который держит своё слово и беспокоится за своих клиентов.Думаю заказать и для жены часики.Никита респект.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день! А для меня он добрый вдвойне :)
Вчера вечером наконец решился на покупку Rado D-Star 200 хрон, давно положил на них глаз. Написал Никите, через 15 минут созвонились и договорились о встрече на сегодня. И вот 2 часа назад я стал счастливым обладателем красавцев с серым лицом. Все четко, вежливо, без проволочек и что не мало важно, со знанием дела. Огромное за это спасибо! |
Всем добрый день!
Помог мне с покупкой RADO Sintra зеркальная платиновая керамика/синий цифер/брилл для подарка любимой жене. Огромное спасибо! Рекомендую всем этого продавца. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |