|
Я врач, я объективен. У зависимости есть четкие критерии. причем в нашей медицинской традиции мы больше опираемся на биологические критерии, Запад строже - там большую роль играют критерии социальные.
Что касается всяких никотиновых штучек, хочу заметить, что именно никотин вызывает зависимость, а вот рак провоцируют смолы. Посему всякие вещи, дающие просто никотин, на порядок менее вредны. Зависимости это не отменяет. Ну как метадон с героином. И вообще, чего вы копья ломаете, как будто Ролекс и Панераи обсуждаем. |
Цитата:
А извините если мне хочется секса больше чем три раза в день я зависимый?:D Слава богу мне есть кого трахать, а не только мозгдрочеством заниматься:D |
Цитата:
Я по молодости не только сигареты курил, до сих пор полпачки беломора хранится как напоминание о грехах; так вот - столкунувшись с нынешней технологией потребления был удивлён - бутылочки-псевдокальяны, не говоря уже про "химку". Т.е. развитие массового потребления всегда идёт в сторону удешевления и маскимализации кайфа. |
Цитата:
Слышать всё это от вас, у которого дома есть бухло и сигары, чрезвычайно забавно. Как и смотреть фотографии плохого качества, где у вас в стакане что-то плещется. Понимаю, обидно было не получить поддержку от уважаемого форумчанина. Но вы заигрались в своём всезнайстве, и забыли, что настоящий врач, в отличи от вас, даже если его прёт от часов, остаётся настоящим врачом. И он не будет ставить диагнозы по интернету и подтверждать слова человека, который о медицине имеет понятие по сериалу "Интерны". |
Вадим сегодня многогранен! От Кобретти до Сиффреди!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то утерял нить. У кого то вызывает сомнение вред табака и алкоголя (типа, нервы успакаивает)?)
|
Именно
Цитата:
|
Кто и как бросил курить, превращается в польза и вред курения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |