Динь-Динь |
12.12.2015 12:17 |
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 3432624)
Христом-Богом!!!!)))))))))) Я из-за того, что меньшие часы кажутся большими - попродавал многие. Из известных, например, Стилетто. Я когда покупал , рассчитывал на 38 заявленных
|
Ну, это же оптическая иллюзия. Тем не менее маленькие часы на НАТО или аналогичном ремешке смотрятся лучше за счёт более центральной посадки на запястье. На обычном ремешке, если его сильно не затягивать, часы стремятся к внешней части запястья и кажутся более мелкими. Исключение, наверное, более круглые запястья...
Цитата:
Сообщение от Sergei77
(Сообщение 3432621)
Попробую объяснить со своей колокольни. Дело тут не в цене, а в ценности. За 5-10, да хоть за миллион, не жалко, потому что оно новое. Нет за ней истории. А чем старее вещь, чем больше она повидала, тем она ценнее. Переходит в категорию исторических артефактов. А к истории я отношусь бережно.
|
А мне, наоборот, новые за 5-10-миллион жалко, так как их ремонт будет стоить значительно дороже, но и эти часы могут начать свою историю внутри вашей семьи, коллекции. А старые часы, по умолчанию, дешевые и с ремонтом они на "ты". Если, конечно, речь не идёт редких экземплярах продаваемых на аукционах Сотбис.
|