|
|
Некоторым людям точные часы нужны для того, чтобы точно знать, насколько они опаздывают.
|
У зайца в автобусе украли часы. Он кричит на весь автобус:
- Кто украл мои часы? А ну быстро верните, а то будет как вчера! Волк подбегает к зайцу и говорит: - Заяц, это я украл твои часы. А что было вчера? Заяц отвечает: - А вчера украли и не отдали! |
Алло!...... Да-да. Я делал заказ...... Ну давайте где-то к шести часам вечера...... Ага....... Стоп! Какой курьер? Нафиг! Что мне - и курьера трахать, что ли?.......
А! Часы в Интернет-магазине? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного! |
Стрелки устроились на работу по циферблату.
|
Мужик купил себе новые часы, ходит и ходит по деревне. Все время заглядывает в часы, когда нужно и когда не нужно. Но никто не обращает на него внимания и не замечает, что у него новые часы. Наконец он подходит к другому мужику и говорит:
- Ща как врежу по морде, а потом время посмотрю. |
Муж возбужденно говорит жене:
- Ты помнишь, в прошлом году я потерял свои карманные часы? - Конечно помню, это были прекрасные часы. - Ну так вот, сегодня я достаю из шкафа старый пиджак, который не надевал почти год, и что ты думаешь я нахожу в кармане? - Неужели часы???? - Нет! Я нахожу там дырку, через которую часы, видимо, и выпали. |
- Что это у тебя за часы? Дешевка какая-то!
- Так это я их нашел, валялись на улице. - Сколько они хоть стоят? - Не знаю. Говорю тебе, что нашел. - Ну хоть примерно. - Примерно 5 долларов 75 центов. |
Преподаватель:
- А вы почему опаздываете ? Студент (показывая на часы): - Я неадекватно проинтерпретировал выходные данные генератора синхронизированных импульсов. |
Мужик в магазине покупает часы:
- Мне бы какие попроще! Продавец: - Вот очень хорошие за 500 рублей! - Да мне бы подешевле! - Ну вот, за 200, очень четкие стрелки, циферблат! - А нет еще подешевле? - Ну, только бракованные - с одной стрелкой! - Давайте! - А как же вы будете время определять? - Ну, это уже тещины проблемы! |
Новый русский приходит в престижный часовой магазин в Сохо, в Лондоне. К нему тут же подходит продавец, знающий русский.
Что пожелаете, сэр? Мне какие-нибудь часы путевые. Вот, могу предложить очень хорошие часы, всего 800 фунтов. Ты че за фyфло мне толкаешь? Ты че, не понял, с кем имеешь дело? Прошу прощения, сэр. Вот, пожалуйста, взгляните Ролекс за 5000 фунтов. Ты че, быкyешь, урод? Да у моего тестя на каждой руке по десять штук таких. Извините, сэр. В таком случае, можем предложить вам именные часы лорда Нельсона с дарственной надписью королевы Елизаветы. Стоят 200 тысяч фунтов. Ну ты меня достал! Ты че всякую ... мне вкручиваешь? У вас что, толкового ничего нет?.. Hy-ка, ну-ка, что там у тебя за спиной, на плакате намалевано? Но, сэр... Это же национальное достояние Вестминстерское аббатство, часы «Биг Бэн»!!! Короче, мужик, счет по этому адресу высылаешь и по рукам. Но, сэр, это ведь целый исторический комплекс башня, стены... С нагрузкой, значит. Ладно, часы выковырять и выслать, а сарайчик я под склад пацанам сдам. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |