|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зомби? Хорошо хоть не некрофилами обозвали :( |
К чему приведёт эта дискуссия (надо заметить, местами интересная и очень занимательная, если не сказать показательная)? К тому что участники между собой пересрутся (извинте за мой французский)? Кому это надо?
Решение перенести тему есть? Есть. Это как в футболе - можно долго ещё разговаривать с судьёй, но что толку, пенальти уже забили... Тем более смысл не в справедливости, а, видимо, в самом факте таких разговоров. Администрация (читай, судья) посчитала нужным сделать то, что она сделала, на то она и администрация, и точка. Ну кто может запретить озвученный где-то в далёкой теме заказ? Правильно, никто не может! Просто в такой форме - заказ от watch.ru - он неприемлем, и понятно почему. Я, кстати, с радостью присоединился бы к заказу. И также с радостью попозже куплю себе Панераи (сейчас просто в планах другие часы, а я не олигарх)). Ещё раз повторюсь - давайте уважать чужое мнение, даже прямо противоположное Вашему, хотя бы потому, что оно чужое. "Ребята, давайте жить дружно!" (с), Кот Леопольд |
Цитата:
|
Уважать приходится только чужое мнение, свое не котируется. По принципу - твои часы это общие часы, мои это мои?
|
Неа. Ваши часы - это Ваши часы, мои часы - это мои часы. Вам не нравятся мои часы - скажите, что Вы бы их не купили, но не надо настаивать на том, чтобы я их не покупал, это только моё дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, даже если Вы считаете, что некоторые из членов администрации поступают эгоистично, исходя из своих предпочтений (в т.ч. коммерческого характера).... ну не знаю.... создайте свой сайт, свой форум, обсуждайте то, что Вас интересует и так, как Вы этого хотите. А пока - мы все общаемся на watch.ru, и местные правила (даже если они не прописаны в Правилах, а существуют только в умах, и нам не нравятся) мы должны принимать. almaz, не подумайте, что я обращаюсь лично к Вам, и не подумайте, что я пытаюсь каким-то образом защитить тех, кто запрещает... Цитата:
Я со многим не согласен, но не мне учить кого-либо, как ему думать. И не Вам. И не администрации. У каждого своя голова на плечах. В чужой монастырь со своими правилаим не лезут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |