|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Дорогие товарищи, после долгой процедуры выбора пришло время подвести итог.
По голосованию получилось следующее: Омега 96 голосов (33,3%) Брайт 55 голосов (19,1%) Ролекс 137 голосов (47,6%) Учитывая свои личные предпочтения все-таки в итоге выбирал между Омегами АТ и ПО GMT и вот результат. АТ GMT с темно-синим цифером. Всем принимавшим участие в обсуждениях большое спасибо. |
Поздравляю! ИДЕАЛЬНО сели, словно для Вашей руки изготавливались. :) Желаю точного хода часам и долгой радости Вам. Носите в добром здравии!
|
Отличные часы! На руке идеально! Желаю Вам точного хода и пусть только радуют!
|
Вложений: 2
Hermes, отличный выбор!!! Мои поздравления!!! То, что взяли с синим цифером, а не черным это правильно он красивей и на свету играет лучше :)
Вложение 1019814Вложение 1019815 |
Поздравляю! Это отличная модель.
Одна из моих любимых Акв :) Вот стало интересно на эту модель можно поставить матовый браслет от Аквы 41.5 ? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1019833 |
Цитата:
|
Rassim, можно наверное приманстрячить от PO GMT у которых аналогично между дужками 21 мм, но это уже "колхоз", да и считаю не нужна крупная дайверская застежка браслета на универсале. И потом по части полной совместимости скорее всего он все равно не подойдет учитывая разницу в толщине/высоте корпуса между этими моделями AT GMT - 14,15 мм vs PO GMT - 17,25 мм.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |