|
Вложений: 1
Цитата:
а все эти разговоры про хомажность Штайнов, забудьте, и просто получайте удовольствие! ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
чередую с Хэмами, Сейками и всё без ощущения ущербности. Ну, если Вы по утрам плаваете с г-ном Песковым в бассейне, тогда конечно, Инвикту за борт! :D |
Выбрав подобный хоммаж & Ко мы пускаем еще одну торпеду по непотопляемому, но уже давшему крен линкору R.)
|
Цитата:
|
Очень порадовал ТС, купивший часы в изначально обозначенном и как я понимаю комфортном ценнике, не оставляющем дыру в бюджете.
Всё-таки на форуме частенько благодоря советам неизлечимо больных, бюджет увеличивается в ДВА-ТРИ раза. Ну и кто бы что не говорил, нечаянно прикладываясь к чему то в более дорогих часах, и сердечко ёкает гораздо сильнее :eek: Если я буду брать океаны, то не за схожесть с ROLEX, а за 30 АТМ, САПФИР и 2824 по привлекательному ценнику в 320 €. |
Поздравляю, тоже в свое время рассматривал океан к покупке и еще много интересных дайверов(такое же запястье 17см), но выбрал по итогу синюю гидру )
Точного хода и хороших эмоций от часов) |
так... а зачем подняли тему полугодичной давности????
|
Археологи :D
|
Точного хода ТС'у! А я все синенькие жду на топ ЕТА-шке :)
|
Вложений: 5
Цитата:
Раз уж подняли тему, немного фотографий, с интернета. |
Ролекс - не ролекс, хомаж - не хомаж...
Хороший продукт делает Штайн за честные деньги.:cool: Спасибо ему за это!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |