|
Вложений: 2
OpusX...
и прочие гиганты из сигарного клуба... зажигалочку приложил для понимания масштаба... |
Цитата:
Если не Куба то Мocanudo или Hoja de Nikaragua. Но мне кажется надо начинать с Кубы, в любом случае размер не больше короны. Если понравится ощущение поговорим дальше. Обязательно убедитесь что качество сигары приемлемое. Иначе может навсегда пропасть желание курить сигары |
Начало должно быть вкусным и не дорогим.
Но, не начинайте с самых дешевых, иначе отобъет охоту. Эти знаменитые марки и сигары, не должны перебить вкус к дальнейшему знакомству: Montecristo Joyitas Cuaba Divinos Bolivar Coronas Junior Quintero Nacionales Punch Petit Coronas Romeo y Julieta Belvederes Romeo y Julieta Coronitas en Cedros Цитата:
Пока исхожу от цен, ибо как правило цены, свыше 7-10 евро отпугивают начинающих от процесса.) Дальше пойдет другая опера, а на этапе становления, вышеназванные вполне) |
Вложений: 5
Цитата:
Все таки форум о часах |
Цитата:
Quintero Nacionales - не ручная скрутка, поэтому качество ниже среднего, да и резковата немного. Coronitas in Cedros - вроде тоже, из Cedros предпочитаю Cedros de Luxe, но это уже другой уровень Uptman тяжеловат, но Regalios - исключение. |
Цитата:
только при случае - после хорошего упою... |
Цитата:
Цитата:
Конечно вы осведомлены, что бывает несколько видов производства и чем отличается ..Hecho a mano", например от ,,Totalmente a mano'' и тд. Поэтому , спасибо за фотографии.:) |
[quote=Watchstein;770330]Не хочется сейчас каждый предложенный вариант обсуждать в отдельности, т.к. о вкусах не спорят.
Ни в коем случае не хотел с Вами спорить. Только обмен мнениями. Да вот фотик вчера прикупил, тестирую |
Цитата:
Думаю, сначала , не обязательно, если вырвет после здоровой сигары. Достаточно и даже много 15-20-ти минут. Успеет прочувствовать хотя бы до более половины. Часовой-полуторочасовой процесс утомителен для новичка, и он как правило, не возвращаются к затухшей сигаре(в трезвом состоянии). Поэтому, на мой взгляд, достаточно на первых порах, поиграться с короткой сигарой и насладиться надписью Бренда), и вкусом в первую очередь. И да..., купить иголку для сигар, можно сразу, ибо попадется с тяжелой тягой первая и пиши пропало) |
Посмотрел фото, ну что сказать:
Кому приятен рак легких, желтый налет на зубах + камни, неприятное дыхание продолжайте. А я как закуривающий сигареты SOVEREIGN на школьном дворике с видом типа повзрослел, так и оставил это "пафосное" развлечение в глубокой юности, чего и всем рекомендую. http://pix.com.ua/db/other/misc/fag_...m-soverei1.jpg Какое отношение к классическому мужскому стилю имеют сигары - не понял. Здоровый внешний вид имеет, а вот табак нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |