|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolber не знаю изза чего но реально бесят
|
Тема интересная.... Мне кажется вопрос сформулирован не совсем корректно.
Одному не нравятся пампушки с чесноком, другому нравятся. А не замечали, вкусы меняются. На что раньше не обращал внимания, становятся предметом вожделения... И некоторые из долгожданных, трудно и долго искомых полностью утрачивают всякий интерес.... |
Купил жене лет 5 назад раймонд вел, симпатичные, сталь, золото, бриллианты, водостойкие , до 30 или 50м, как-то стал мягкой намыленной щеточкой под краном с теплой водой, промывать , смотрю и вижу, что стекло у них отскочило - оказывается оно было приклеено, на некоторых моделях часов у них так - никогда раньше не сталкивался с таким, так вот - РАЙМОНД ВЕЛ.....
А Панерай - своя история, свои механизмы, своя изюминка - не каждый бренд может этим похвастаться, и для меня РАМ187 очень даже хорош)))))) |
Необходима голосовалка,решительно .
Почему с начала не сделали? |
ПAM Брайтлинг Картье
Из непойми чего: Апелла, Кандино, Романсон |
Часы- как женщины.
Красивые блондинки, с длинными ногами нравятся ВСЕМ, Когда ты поимел нескольких таких красоток, Ты западаешь на умных шатенок. Брюнетки. ближе к блондинкам, но тоже ничего. Всё познаётся в сравнении. Нормальными людьми А теоретики, как правило познают жизнь в сортире, рассуждая о женских прелестях слюнявя новый номер плейбоя. Так. вот к чему я это. Что-бы о чём-то предметно рассуждать- Нужно это Поиметь. Но всёгда приятно, когда на твою женщину Всё обращают внимание:) |
:rolleyes:Есьть марки от каторых у меня рефлекс.
Хумор спасет все. |
Цитата:
Всегда побеждает, зараза. Такая карма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |