|
Цитата:
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...c24c9a6bd7.png |
Цитата:
|
Цитата:
Тренд,чтоб его....Поменять отношение-и все Ведь никто не поспорит,что часы до сорока в-основном очень удобные, Из разряда "надел-забыл".Да и сохраннее бы были ,кстати ,что для механики имеет смысл.А то приходится цеплять безелем все что ни попадя:rolleyes: Глядь,через пару месяцев активной носки и царапины,и сколы.И даже не помнишь где успел насажать такого... |
Цитата:
Что значит "часы удобные"? Для меня удобны мокасины из телячей кожи. И майки из хлопка. Часы мне или нравятся, или нет. Если мне не нравится их размер, в них может быть хоть 146 камней и ими удобно колоть орехи, я их не куплю. В тренде были китаянки, которые с детства увечили себе ноги, ломая пальцы, чтобы стопа выглядела миниатюрной. |
Цитата:
Помню мамины золотые часы.Советские.Крохотные. Там ничего было не разглядеть пока к глазам не поднесешь:) А с другой стороны,у некоторых мадам тоже битухи не менее 22 см А часы носят 16 мм.Мезальянсъ.:) Хотя понятно,что именно "женскость" маленьких диаметров и породила и комплекс и трэнд больших часов:rolleyes: И Бог бы с ним,но удобство и практичность их никакая,кмк. ПАМ конечно отдельная тема.Будучи фанатом их все же удивляюсь как можно носить 47 мм и не раздолбать вусмерть Ведь часы совсем не для офиса и не "манжетные" |
Лично мне нравятся часы большого размера. А модно это или не модно - мне фиолетово :)
|
Цитата:
С обычными часами к которым привыкли Я как раз постоянно имею возможность сравнивать У меня все часы 43-45мм,а рабочие-38мм. Размер руки "популярный":D:D-18,5см И тоже при комплексах.Если бы не было трэнда на большие,не покупал бы их.... 38мм куда как удобнее. В раньшие времена просто других и не было кроме часов сделанных для военки И если я правильно помню именно Командирские в Союзе и начали подвижки к большим Хотя был еще продолговатый большой Ориент.Но это была роскошь;) |
Цитата:
|
Чтобы понять,что маленькие часы удобны....
Когда сам сравниваешь,чужое мнение ни к чему |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |