Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

escanderA 07.04.2015 10:44

Вот и разница подходов, к одному, и тому же делу..., недавно комрад рассказывал, как его "укатывала"продавщица в Цюрихе, что бы купил штаны..., а в ФОТТЕ значит пофиг, что продадут, Харты или Эдвин..., странная политика для такого магаза ИМХО...!?!:rolleyes:

metallist12 07.04.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3018041)
Задача фотта - впарить эдвин

А чем так Edwin не угодили? Вполне себе джинсы..... Понятно, что не IH, но уж получше JB будут.

rocki 07.04.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3018082)
А чем так Edwin не угодили? Вполне себе джинсы..

Мне кажется в цитате ключевое слово "впарить":)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3018023)
Блин, я как человек, постоянно ишущий какие-то работы и подработки, рад был бы им помочь, но я не с мск

Дмитрий, я думаю ФОТТ взяв вас на работу только выиграл бы! Но вам платить нужно, а студентам почти не нужно.

Huskey 07.04.2015 11:19

эдвин угодил, вполне себе) вон две пары лежат, ждут своего времени) страшной жары, например)

Dimitriy 07.04.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3018041)
Им совершенно не нужны грамотные продавцы-консультанты, шарящие в дениме. Потенциальные покупатели действительно хороших вещей не нуждаются в помощи консультанта. Задача фотта - впарить эдвин и кархартт юным студиозусам. Иногда приходит большой мэн, который не считают деньги, а берет все, что присоветуют - это удача. Пакостная контора

Ну я б не сказал конечно, что прям пакостная, пару лет назад я там какие-то вещи брал на сейле. Все грамотно сделали, по телефону рассказали про размеры, оплатил картой, через день курьер все принес. Журнал еще положили в посыль. Не, я не хочу на них зря гнать. Просто прайс там немелкий, ну магаз, он в общем-то и на столичную публику больше (хотя на скидках сравнимо). Как там сейчас, чёрт его знает,конечно. Вроде ДЖ писал в блоге, что все ребята, что магаз начинали делать, ушли. Как оно на самом деле, хз
А Эдвин там в период "бакс по 70р." лежал по 4500 что ли, рэйнбоу селвидж который. Вполне норм вариант для тех кому нужны качественные джинсы, но он особенно не зарубается по деним-фетишам.

escanderA 07.04.2015 12:36

Цитата:

А чем так Edwin не угодили? Вполне себе джинсы..... Понятно, что не IH, но уж получше JB будут.

Володя, думаю, что тут можно поспорить..., скорее примерно равноценные(если взять средний показатель)ИМХО...!?!:)

alex58 07.04.2015 13:22

Ребята, ФОТТ вполне нормальный магазин со своей, достаточно большой целевой аудитории.
На мой взгляд, по ассортименту в определенной стритовой стилистике, хорошей подборкой по брендам (некоторые только у них вживую можно увидеть), кроме Брэндшопа, Код7, ну и ЛеФорм, возможно, конкурентов в Москве у него нет.
Да, с персоналом у них постоянно идет ротация, кроме того, ушли два ключевых человека, которые были, как грится у истоков создания из Форума про футбол, шмотки и т.д. в вебшоп, а потом и офлайнмагаз.
Кстати, один из них и был застрельщиком и вдохновителем закупок по джинсе, ездил, договаривался (сейчас они застартапили свое дело, с похожей идеологией,но, к сожалению, живой магазин запустили в Риге, запускают и онлайншоп).
Не знаю, вполне возможно, что фотт завязали с труджинсой.

Цитата:

Понятно, что не IH, но уж получше JB будут.

Ну, как грится, "кому и кобыла невеста";)

Krist44 07.04.2015 16:06

В Denimhead свежая статья, про джинсовые детали - http://denimhead.ru/articles/dzhinsovye-detali/
Довольно познавательная, не удивлюсь если узнаю, что её Дмитрий написал... ;) :)

poweramper 07.04.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3018362)
Не знаю, вполне возможно, что фотт завязали с труджинсой.

Мне сказали,что будут завозить.

Dimitriy 07.04.2015 21:19

Да не, товар спросом стабильно пользуется, размеры у тех же айрон харт не залёживаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru