|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы противоречите сами себе. Сначала вы говорите про омеги, таги и ориенты:
Цитата:
Давайте, все-таки, быть последовательными. Если метелить за заимствованный дизайн, так всех. Если не метелить, так никого. А то выходит, что одним можно тырить дизайн, а другим - нет. И, кстати, совершенно не важно, из каких соображений его стырили, и где часы сделали. Заимствование от этого не перестает быть заимствованием. |
Цитата:
И поскольку покупают их в основном люди которым настоящий Вашерон не купить, и вращаются они в кругах где ни в жисть никто не различит настоящий он или нет, то очень часто проходит номер с "гляди у меня настоящий Вашерон за -надцать тысяч долларов". Но это уже вопрос самоуважения, а не вопрос определения подделок. |
Цитата:
|
Цитата:
В обменном пункте - барышня у вас 100 долларов - фальшивые! -Ах!!! Не может быть! ......Меня опять изнасиловали!!! Тут очевидно, что покупатель "сам обманываться рад". Если термин подделка для ММ слишком жесткий.. Ну давайте будем называть его мягкой подделкой? ;) Это как в 12 стульях, голубой воришка. Он крал, и ему было СТЫДНО!!! :D Повторюсь, что третьей серии этой санта барбары не случилось бы, не будь в вашем первом посте слов, что дескать этот шедевр китайского алюминиевого зодчества стоит каждого цента потраченных денег, а ОР дескать конечно подкачал в этом отношении. Вот народ и завелся. А не было бы этого замечательного сравнения теплого с мягким....такк мы бы и не пообщались так замечательно. |
Цитата:
|
Каждый покупает то,что хочет и нравится.Но если это вопрос принципа,не хочу платить больше,то почему не придерживаться этого принципа во всём.ММ не имеет не адреса производителя,не указания на то из чего и где,это сделано.Мне вот интересно,покупатели ММ,покупая другую продукцию,придерживаются тех же принципов?Пример:Покупая бытовую технику(телевизор,аудио аппаратуру),они купят эту технику от неизвестного производителя,без документов,паспорта,гарантии и неизвестно где, кем и из каких комплектующих, произведённую?Покупая игрушки для детей,эти вопросы тоже не интересуют(а, стоимость не большая,поэтому рискую малыми деньгами)?Покупая продукты домашнего обихода(чайник,посуду,поло тенца,столовые приборы)?Покупая нательное бельё?Покупая спиртное(да хрен с ним,спирт он и есть спирт)без указания состава и адреса места производства?Любые продукты от неизвестного,несертифицир ованного производителя?Думаю,что в этом случае у всех,действуют совершенно другие принципы при выборе.Так почему,покупая часы(находящиеся в постоянном тактильном контакте с вашим телом),людям плевать на последствия.А ведь предметы быта,никто кроме вас самих и гостей, не видит.Но безродную лажу вряд ли кто-нибудь купит,это себя не уважать.Задайте себе вопрос,для какой аудитории производится вся эта продукция:"абибас","пинасон ик" и т.д. и если вы входите в число счастливых обладателей подобных" фирм",то почему бы и не ММ?Потому что разницы в сути,между "абибас","пинасон ик" и ММ никакой нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |