Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   мой Homage ака MM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26624)

Годзи 21.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 313479)
охота ПОНТЫ

Вы часы для понтов покупаете?

REA 21.12.2009 13:47

Цитата:

Вы фирменные магазины Инвикты в Москве видели? А вообще видели?
"Вообще" в Москве довольно большой выбор Ивикты в "Московском времени".

tapoka 21.12.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от YGRIG (Сообщение 313512)
Да ничего и не мешает - они и так давно лидер хитпарада. Вместе с альфой и парнисом. Весной вон Alpha Watch USA открылись, похоже, кризис их не затронул. То, что они продают часы исключительно напрямую через интернет - это их бизнес-модель. Вы фирменные магазины Инвикты в Москве видели? А вообще видели? И ничего, миллионные продажи, лидер хитпарада.

То dima-ken Группа "Руки вверх" и иже с ними,тоже были долгое время лидерами "хит-парада",правда у целевой(хоть и массовой) аудитории.Пусть каждый слушает "свою музыку".:cool:

YGRIG 21.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 313547)
"Вообще" в Москве довольно большой выбор Ивикты в "Московском времени".

Под "вообще" я имел в виду в мире. А то, что какие-то магазинчики завезли Инвикту в погоне за сверхприбылями (и в расчёте на лоха) - я не удивлён, Москва большая. Большого выбора Инвикты в "Московском времени" нет - из 27 представленных часов всего два механических хронографа, причём цена (со скидкой 50%, ха-ха) - 2300 долларов при американской цене в 1200 долларов. Ну здесь понятно - таможенные пошлины, все дела. Год назад механический Инвиктовский механический хронограф, который в США стоил 120 долларов с доставкой, в Москве был в двух магазинах по цене 27000 и 40000 рублей.

Так что "Московское время" не имеет никакого отношения к тому факту, что "Инвикта" продаёт ODM, во многих случаях скопированный с дизайнов именитых производителей, не имеет сети фирменных магазинов, предоставляет отвратительное гарантийное обслуживание, но при этом не только имеет миллионные продажи и находится в топе хит-парадов, но к тому же никому не приходит в голову кричать "это фэйк". :)

Marina Milirate по крайней мере не ищет лохов, рассказывая про Technika Swiss Ebauche, продаёт часы по их истинной цене (почём их продают на форумах - личное дело перепродавцов) и обеспечивает человеческое гарантийное обслуживание. Этим они мне импонируют.

Constant 21.12.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 313479)
Слово ПАТЕНТ в словаре гляньте.

ну хватит уже со своими патентами и адресами, как дети малые ей богу. Для всех почитателей американского законодательства в т.ч. и патентного есть отдельная тема

Timm 21.12.2009 15:01

Коллеги, если не прекраить обсуждение в том же духе, то и эту тему закроют. В результате не останется места где владельцы ММ смогут обсудить именно часы, а также вопросы связанные с их заказом и доставкой.

efferalgan 26.12.2009 21:38

Тема перемещается в раздел "Подделки и копии", согласно решению совета форума.

Брателла Алнайкера 26.12.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 313596)
Коллеги, не останется места где владельцы ММ смогут обсудить именно часы, а также вопросы связанные с их заказом и доставкой.

Ребята..., вот здесь, хоть ЗАОбсуждайтесь:D

ЧЕ 26.12.2009 21:49

Что-то я не понял.
ММ-это официально зарегистрированная марка,или нет?
Если да,то почему перенесли сюда?Если нет,то почему этого сразу не сделали?Ерунда какая-то...

yarkons 26.12.2009 21:53

Вот тут этим "часам" будет хорошо:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru